seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

M-Audio SP-2 Sustainpedal

2351 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

28 Rezensionen

M-Audio SP-2
17,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 16.07. und Mittwoch, 17.07.
1
C
schnell kaputt
CreeU1 01.06.2018
Schade. Das Pedal sieht stabil aus. Die Hülle ist es auch. Aber nach kurzer Zeit wurde das Pedal immer unempfindlicher. Nun muss ich es bis ganz unten treten, um Sustain zu haben. Und sogar beim vollen Herunterdrücken bricht das Sustain nach kurzer Zeit ab. Damit kann ich nicht mehr spielen.

Ich frage Thomann nun, was eine Reparatur kosten würde. Denn meine Garantie ist soeben abgelaufen.

Ansonsten wird mein Pedal den Müllberg erhöhen. Tut mir leid, lieber Planet. Ich habe gesündigt.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Quietscht!
Anonym 31.03.2017
Nach nicht mal 2 Tagen Benutzung fängt das Pedal auf einmal an bei jeder Bewegung zu quietschen. Bei Aufnahmen im Studio so defintiv nicht zu gebrauchen! Schade, denn eigentlich ist es stabil verarbeitet, hat eine gute Bodenhaftung und spielt sich sehr angenehm...
Verarbeitung
1
1
Bewertung melden

Bewertung melden

V
OK für den Preis
Ventorum 05.12.2020
OK für den Preis, leider wenig Grip auf Kork Boden, es verrutscht nur.
Würde es nicht nochmal kaufen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

E
Ganz miese Qualität
Eibinger 10.09.2018
Ich habe das Pedal in der Mitte 2016 gekauft und schon nach kurzer Zeit war es defekt. Dank es Super-Service von Thomann habe ich gratis eine neue Lieferung bekommen. Aber beide Pedale sind eher low-cost und ich kann nicht verstehen, warum so viele positive Bewertungen vorliegen. Nun (2018) ist auch das zweite Pedal defekt - funktioniert einfach nicht mehr. Definitiv keine Empfehlung.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
nicht so ideal
Jazzybee 05.01.2021
es rutscht obwohl unten eine besondere Beschichtung ist, außerdem fing es nach ca. 3 Jahren an zu quietschen
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Guter Preis, fängt aber schnell an zu quietschen
Bigstiboy 28.03.2018
Habe mir das Fußpedal für mein Stagepiano gekauft. Anfangs hatte ich ein gutes Gefühl - sehr solide verarbeitet und recht klobig (wirkte sehr stabil). Doch nach der ersten Bandprobe, als es das erste Mal richtig im Einsatz war, begann die Mechanik dauerhaft an zu quietschen und zwar ziemlich aufdringlich (ich vermute, dass dies an einer zu lockeren Führung des Pedals in seinem Gehäuse liegt).

Seitdem ist das Pedal fast unbrauchbar für mich geworden, da es sehr arg nervt - das Quietschgeräusch.
Daher kann ich leider keine Empfehlung für den Kauf dieses Produktes geben. Ich werde versuchen es zu reklamieren.

Ein Pluspunkt: Die Unterseite des Pedals ist an der gesamten Oberfläche mit einem Gummistopper versehen, was einen guten Halt beim spielen bedingt.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Irgendwie...
Neorax 16.03.2021
Es läuft leider nicht so ganz flüssig. Kratzt ein wenig beim treten.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
geräusche
Alexander1245 23.07.2015
nach ca. 1,5 jahren macht das pedal extreme geräusche. werde ich nicht mehr kaufen
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M-Audio SP-2 Sustainpedal