Zum Seiteninhalt
seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

M-Audio SP-2 Sustainpedal

2356 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

188 Rezensionen

M-Audio SP-2
17,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Freitag, 26.07. und Samstag, 27.07.
1
n
voll in ordnung
nickname_CM 25.11.2023
stabil, schwer, gut.
allerdings rutscht die vermeintliche anti-rutsch-unterseite dann doch immer wieder (auf Holzboden). ist nicht tragisch, aber man soll nicht denken, das wäre bombenfest.
tut aber, was es soll.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

O
Überzeugend günstig
Ommh 04.04.2023
Bisher habe ich das Roland DP-10 als Standardpedal - vor allem wegen der Rutschfestigkeit - im Einsatz. Nach der letzten Preiserhöhung wollte ich mal was günstigeres probieren. Das M- Audio tut verlässlich seinen Dienst - auf Parkett rutscht es erwartungsgemäß. Wer damit leben kann oder Teppich besitzt, kann das Pedal bedenkenlos erwerben.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

E
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Enders 30.10.2021
Sehr robust und Live einsetztbar wurde von mir aber mit Filzpads und Siliconspray lautlos gemacht! Vergleichbare Pedale sind da auch nicht besser.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

m
Glücksgriff
mrmusic1 13.09.2022
Für kleines Geld ein annehmbares und robustes Pedal. Klar - für das Geld natürlich nur zweistufig, aber völlig ausreichend
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Kann man nicht meckern
Klaviersepp 08.02.2021
Habe mitlerweile 4 von diesem Pedal und kann mich nicht beschweren. Es tut was es soll, ist soldie verbaut und mit Switch kann man zwischen Öffner oder Schließer-Kontakt wählen um es somit für alle Hersteller kompatibel zu machen. Nutze es für Keys von Fatar, Yamaha, Korg, Kawai und M-Audio.

Nach ein Paar Jahren fängt es beim treten zu quitschen in der Mechanik an. WD-40 und gut is.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

W
4 Sterne für Einsatz auf Laminatboden
Wanevesi 20.09.2020
Ich spiele am Klavier und trete auch gerne ins Sustain Pedal.
Lange Zeit habe ich dieses Pedal, welches sich bei mir im Homestudio auf Laminatboden befindet, nicht so gut handhaben können, da es sich sehr schnell nach einigen Pedalbetätigungen bereits mehrere Zentimeter verschoben hat. Nun habe ich eine Abhilfe gefunden.
Ich habe einen Stein in Blisterfolie eingepackt und diesen oben auf die Kunststoffoberfläche mit einem Klebeband fixiert. Dadurch wird eine höhere Kraft benötigt um das Pedal wegzubewegen, da die Reibungskraft, welche nun überwindet werden muss, höher ist. Diese Problemlösung klappt hervorragend.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

n
Super Produkt mit kleinem Manko
nina.kdrt 21.05.2017
Ich habe mich für dieses Sustainpedal entschieden, da es für einen kleinen Preis vielversprechend wirkte!

Ich benutze es jetzt seid ein paar Wochen und bin voll und ganz zufrieden. Das Pedal ist leicht zu betätigen und durch das Gewicht des gesamten Pedals bleibt es an Ort und Stelle.
Dies gilt jedoch nur, wenn ich ruhige lieder spiele und auch viel Zeit, sobald ich jedoch Lieder mit schnellen Akkordwechseln spiele, dann rutscht es trotz gummierung an der Unterseite. Da ich meistens stehend spiele wird dies verstärkt. Im Sitzen ist es dann nicht mehr so schlimm.

Zusammenfassend ist zu sagen, dass das M-Audio SP-2 ein sehr gutes Sustainpedal ist, was hält was es verspricht, jedoch bei sehr ernergischem spiele, leicht wandert. Trotzdem würde ich es wieder kaufen!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

v
Alles Gut - mit separaten Kabel besser
voto1979 16.10.2020
Es ist nicht zu leicht und hält auch auf glatten Oberflächen (einigermaßen) gut und kippt nicht. Aber das fest installierte Kabel in dieser Preisklasse nervt: Es ist dünn hat niemals die richtige länge und sieht immer so aus, als würde ein Kobold es in der Nacht knicken.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DK
Solider Begleiter
Dr Karl 12.05.2017
Da ich häufig mit Stage-Pianos verschiedener Hersteller zu tun habe, brauchte ich ein Pedal mit umschaltbarer Öffner-/Schließer-Funktion. Hier wurde ich beim M-Audio SP-2 fündig. Das Pedal ist zudem stabil gebaut und bietet einen angenehm festen Trittwiderstand. Meins hat sich mittlerweile schon einige Jahre im Bühnenalltag bewährt.

Das einzige Manko ist, dass es trotz unterseitiger Gummiplatte beim Spielen wandert. Man muss es also festkleben oder gegen einen Anschlag treten. Diese Schwäche teilt es meiner Erfahrung nach mit allen mobilen Pedalen - mit einer Ausnahme, dem DP-10 von Roland, das mit einer einzigartigen herausdrehbaren Gummiplattenkonstruktion glänzt. Es ist allerdings auch deutlich teurer.

Alles in allem: Das SP-2 ist sein Geld wert und tut, was es soll.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Gutes Pedal, rutscht aber leicht
Kaefer1303 17.02.2022
Ich habe mir das Pedal für mein E-Piano gekauft.
Bis auf, dass es bei jeder Betätigung auf Holzdielen-Boden einige Millimeter weg rutscht, bin ich voll zufrieden.
Auf Teppichboden bleibt es stabil.
Zu der Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M-Audio SP-2 Sustainpedal