Harley Benton Speedwinder

988 Kundenbewertungen

4.5 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

321 Rezensionen

Harley Benton Speedwinder
4,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Freitag, 14.06. und Samstag, 15.06.
1
TP
Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar
Taipan Parasuta 01.04.2022
Die Saitenkurbel tut was sie soll: Zeit und Nerven sparen beim Saiten aufziehen. Die Kurbel liegt gut und stabil in der Hand und lässt sich einfach drehen. Man spart eine Menge an Zeit, da die Kurbel auch eine Bridge-Pin Funktion hat mit der man die Pins vorsichtig und leicht entfernen kann, ohne Angst etwas zu Beschädigen! Für den Preis umschlagbar!
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Funktioniert und Add-on ist praktisch
Luke1983 07.02.2022
Einfach gute, stabile Saitenkurbel und der Bitaufsatz macht das Saitenaufziehen mit der Mini-Bosch extra fix!
Daumen hoch!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

G
Warum heißt das nicht Speedwinder 3000
Garagenwart 20.10.2021
das wäre nämlich genauso übertrieben, wie das Wörtchen "Speed". Wirklich schnell geht das nämlich nicht bei meinen Bässen mit den großen Mechaniken. Aber eine enorme Hilfe ist es dennoch! Und die Akkuschrauber funktion ist auch sehr gut, da man mal eben den Ixo einpacken kann, wenn man einmal durchwechseln will. Aber auch ohne Ixo gehts in jedem Fall einfach als von Hand. Speedwinder 3000 fänd ich trotzdem mehr catchy! Und bitte Blitze oder Rennstreifen dazu ;-)
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

f
Große Hilfe
fotofrog 12.04.2022
Der Speedwinder von Harley Benton war mir eine große Hilfe.
Als Anfänger auf der Gitarre bin ich für jedes Hilfsmittel dankbar. Ich habe das erste Mal in meinem Leben auf meiner Gitarre neue Saiten aufgezogen.
Der Harley Benton Speedwinder beschleunigt deutlich spürbar das mühselige Kurbeln beim Aufziehen von neuen Saiten.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Jv
Flotter Wickelhelfer/Roadietool
Jan van Duijn 11.02.2023
Punkt 1: Saitenkurbel wie man sie kennt.
Punkt 2: Man kann nur den "oberen" Teil mit einem Akkuschrauber oder einer Bohrmaschine (ohne Schlagbohreinstellung) verwenden, was bei der Neubesaitung mehrerer Gitarren oder Bässe hilfreich sein kann.
Wer also eine Saitenkurbel für Bass oder Gitarre sucht, hat hier die Möglichkeit, die Kurbelei zu verkürzen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

n
Tolles Tool für schnelle Saitenwechsel
nek_es 12.02.2022
Bei jedem Saitenwechsel habe ich mir eine Saitenkurbel gewünscht, um das Lösen und Befestigen beim Wechseln zu beschleunigen... Vor kurzem habe ich mir dann endlich einen kleinen Helfer zugelegt und bin sehr zufrieden. Am Speedwinder von Harley Benton ist besonders praktisch, dass man ihn auf jeden gängigen Akkuschrauber aufsetzen kann und das Kurbeln dadurch noch schneller und einfacher geht. Aber Vorsicht beim Festziehen der Saiten! Hier verliert man leicht das Gefühl für den richtigen Zug und sollte die letzten Drehungen lieber von Hand machen, damit der Hals gerade bleibt (besonders bei dickeren Saiten).

Der Speedwinder auf jeden Fall eine Kaufempfehlung, selbst wenn man nur 1-2x pro Jahr die Saiten wechselt.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Muss man haben!
Rock-Hobbit 25.08.2019
Manchmal sind es die kleinen Dinge, die einen zum Schwärmen geraten lassen. Der Aufsatz auf den Akkuschrauber montiert und das Saitenwechseln geht fast wie von alleine. Wenn man mehrere Gitarren hat und das Spielen Spaß machen soll, muss man ständig irgendwelche Saiten aufziehen. Mit dem Aufsatz geht das echt viel entspannter. Es ist nicht nur die Zeit, die man spart, ich hab auch das Gefühl, mit dem Akkuschrauber in einer ruhigen Geschwindigkeit hab ich auch bessere Kontrolle und einen regelmäßigeren Lauf. Der Aufsatz passt gut auf die Mechaniken und scheint auch gut verarbeitet zu sein, zumindest läuft alles prima. Für so wenig Geld so eine Erleichterung - hätte ich schon viel eher machen sollen. Als Handkurbel hab ich das Teil nicht eingesetzt (warum auch!) Von mir uneingeschränkte Empfehlung. Eigentlich ein Muss, zumindest, wenn man häufiger frische Saiten aufziehen möchte.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Gute Kombination
BK22 21.04.2022
Genau so soll es sein - entweder manuell oder mit Akkuschraubendreher.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

VK
Speedwinder aber sowas von
Vincent Kieling 04.06.2022
Habe diesen Speedwinder gekauft, da ich wie jeder Gitarrist ab und zu die Saiten wechseln muss. Ist mein Erster, deswegen habe ich damit noch nie gearbeitet. War aber sehr begeistert von dem Produkt.
Funktioniert 1A. Verarbeitung 1A. Preis absolut gerechtfertigt.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

O
One_Shot_Kill_Alex 14.10.2022
Gitarre in 5 Minuten Besaiten. Kein Problem mit dieser Kurbel.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Harley Benton Speedwinder