Harley Benton PowerPlant Junior

5178 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

569 Rezensionen

Harley Benton PowerPlant Junior
39 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Freitag, 24.05. und Samstag, 25.05.
1
L(
Pulsierendes Brummen
Lars (Bassist) 04.11.2021
Ich habe an die Ausgänge jeweils Effektgeräte gehangen, die weniger als 100mA gezogen haben (habe den Strom auch nochmal nachgemessen). Ich bin damit also nahe an die Auslastungsgrenze gekommen, war aber noch deutlich drunter. Trotzdem fängt man sich in diesem Bereich an diversen Stellen ein "pulsierendes" Brummen ein (gefühlt mit einer Frequenz von 1/2 - 1 Hz).
Ein Upgrade auf das ISO-1AC Pro hat hier für Ruhe gesorgt.
Abgesehen davon finde ich das Netzteil und die ganzen verschiedenen Zubehör-Kabel echt gut.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

d
Naja
drrock 03.09.2021
Also, es ist ein eigentlich gutes Supply, aber es erfüllt halt nivht alle Wünsche, habe es seit dem Palmer Board mit Supply direkt rausgeworfen, für meine Akustik Performance benutze ich jetzt einen Dreifach Stecker in Board. Aber das haben ja alle, wenn ein Pedal mehr wie 500mA frisst gibt es da ja auch nix,ne.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

RW
Qualitätskontrolle? Fehlanzeige.
Rene W. 26.02.2018
Aus meinem Freundes/Bekanntenkreis habe ich viel positives über die kleine silberne Kiste gehört. Leider kann ich nicht viel positives berichten. Ich höre ein leises knacken im Signal, wenn die LEDs im Tuner von rot auf grün springen, mein Delay Pedal ist praktisch unbrauchbar geworden, da es unglaublich stark brummt sobald es angeschlossen ist. Das Setup hat vorher mit einem einzigen 9,90¤ Netzteil plus Daisy-Chain Kabel störfreier funktioniert. Die mitgelieferten Kabel machen einen recht minderwertigen Eindruck. Klar, irgendwo muss bei diesem Kampfpreis gespart werden. Bei den Kabeln ist das auch nachvollziehbar. Warum Thomann aber scheinbar so nachlässig mit der Qualitätskontrolle ist verstehe ich nicht. Ich werde das Teil wohl zurückschicken und mehr Geld ausgeben. Vielleicht versuche ich es mal mit dem neuen PowerPlant ISO-1 Pro. Das würde auch unter mein Pedalboard passen
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Günstig, aber etwas schwach auf der Brust
Alpenblues 22.11.2019
Das PowerPlant Junior ist zwar günstig, aber für manche Effekts reihct der Strom leider doch nicht aus. Mein Digitech Mosaic muss ich immer mit einem gesonderten Netzteil versorgen, denn es will mit dem PowerPlant einfach nicht funktionieren. Schade eigentlich, denn das PowerPlant Junior ist angenehm klein.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Knaller
Kschan 12.07.2019
mein Exemplar knatterte und knallte leider nach 1-2 Minuten Betrieb wie ein Maschinengewehr. geht zurück.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Radio Bagdad gibt's dazu
Fabian7163 04.04.2015
Sehr günstiges Netzteil.
Ich habe für das Geld nichts Großes erwartet.
Bei mir gab's in verschiedenen Amp-Konstellationen zum Gitarrensound
Einstreuung ohne Ende (sogar mit orientalischem Radiosender!!).
Mit anderen Netzteilen übrigens nicht....
Fazit: Für professionelle Anwendungen völlig ungeeignet.
Verarbeitung
1
1
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Welch schönes Brummen...
MatthiasHe 24.11.2012
Also brummfrei ist was anderes.. Ja, Strom kommt an , hilft aber nicht viel wenn z.B. beim Delay permanent ein Brummen mitklingt... hatte mir trotz des geringen Preises mehr erhofft.
Verarbeitung
3
3
Bewertung melden

Bewertung melden

Z
Für 3 Top, für 4 super... 5 Pedale? Nope
Zauner 30.07.2019
Sobald alle 5 Slots verwendet werden, bekommen meine Pedale leider zu wenig Saft ab. Resultiert in Störgeräuschen wie Brummen. Sobald ein Pedal weniger angeschlossen wird gibt es keine Probleme mehr. Schade!
Verarbeitung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

A
störgeräuche!
Anonym 31.05.2016
es brummt und brummt und brummt...
Verarbeitung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

w
Enttäuschend
wtfuwant 03.03.2013
Die gleiche brummende Enttäuschung wie beim blauen Pendant. Ich bleibe bei meinen Einzelnetzteilen von entsprechenden Markenherstellern.
Verarbeitung
1
2
Bewertung melden

Bewertung melden

Harley Benton PowerPlant Junior