Harley Benton Gitarrenplektrum Medium 5 Pack

2554 Kundenbewertungen

4.3 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Grip

Langlebigkeit

Verarbeitung

323 Rezensionen

Harley Benton Guitar Pick Medium 5 Pack
1,50 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 26.06. und Donnerstag, 27.06.
1
M
Für den preis gut
Maulmurph 07.04.2022
verbiegen sich etwas nach einen härteren session aber sonst echt super
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Überraschung
BikerBlues 04.07.2018
Die erlebte ich aufgrund der positven Eigenschaften dieser Pleks und des günstigen Preises. Sie stehen nun wirklich in Nichts, einigen Markenprodukten nach. Aber, es ist wie in allem von der Nutzung und dem eigenen Empfinden abhängig. Empfehlenswert und auszuprobieren sind sie allemal. Sehen teils ja auch gut aus... und können auch als bzw. zum unterschiedlichsten Design genutzt werden.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Eine ganze Schale voll....
Privat 16.01.2017
..habe ich inzwischen von diesen Picks.

Ich nutze sie für Westerngitarre, E-Gitarre und E-Bass und bin voll und ganz zufrieden. Die Form ist klassisch, trotz eines etwas festeren Anschlags meinerseits bekomme ich sie nicht kaputt und - achtung, total subjetkiv - sie haben für mich eine perfekte Festigkeit im Mediumbereich.
Und weil sie auch günstig sind und hübsch bunt sind, habe ich davon inzwischen größere Mengen, da dass ich immer eines finde.

Ein fester Bestandteil jeder Bestellung.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DT
Eigentlich kein Fan...
Don Tom 05.12.2021
Eigentlich kein Fan von Eigenmarken... aber die Picks sind super und ich werde sie wieder bestellen. Picks kauft man ja aus zwei Gründen: weil man sie braucht und weil man etwas zum Verlieren braucht...

Für mich kein Unterschied zu Fender oder Gibson... außer, dass sie günstiger sind.

Kaufempfehlung ist hiermit ausgesprochen!
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Gute Reserve!
Daddybear50 26.10.2021
Diese Plektren habe ich als Reserve zu meiner vorhandenen Sammlung genommen. Sie sind stabil, gut verarbeitet und ein sinnvolles Zubehör des Bundles.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

X
Preis / Leistung ist top
Xenor 28.07.2019
bin sehr zufrieden mit den Plektren. Zwar irgendwie schade, dass man die Farben nicht selber wählen kann, aber hei, die rosa gesprenkelten hätte ich vermutlich nie selber ausgesucht aber sie lassen sich super im Proberaum wiederfinden :)
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

r
sehr gutes preis-leistungsverhältnis
redeyez 15.02.2022
sehr gutes preis-leistungsverhältnis. liegen gut in der hand. brechen nicht leicht. guter anschlag. gutes gefühl. für wenig geld. nichts zu meckern.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Erinnert mich an eine gewisse Schokolade…
Nickelname 17.07.2020
Dreieckig, praktisch, gut und da höchst farbenfreudig im Verlustfall gut auffindbar. Wird mich vermutlich deutlich überleben
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

RR
Spicks and specks
Rudi Rammler 28.12.2018
Picks wie spicks and specks. Perfekt.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Verschleissmaterial
Tieftonliebhaber 31.01.2023
Warum nur verliere ich so viele Plektren? Egal, mit dieser Variante schmerzt der Verlust nicht mehr so arg. Und die verschiedenen Farben sind immer mal wieder für eine Überraschung gut. Für mich die richtige Stärke; ich hatte aber auch schon mal stabilere Plektren.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Harley Benton Gitarrenplektrum Medium 5 Pack