Harley Benton Gitarrenplektrum Medium 5 Pack

2552 Kundenbewertungen

4.3 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Grip

Langlebigkeit

Verarbeitung

226 Rezensionen

Harley Benton Guitar Pick Medium 5 Pack
1,50 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 18.06. und Mittwoch, 19.06.
1
l
Top Plektrum!
luuccasch 04.10.2022
Moin,
Zunächst muss ich hiermit erwähnen, dass ich nie einen hohen Anspruch an mein Plektrum hatte. Für mich ist das Plektrum der Nr. 1 Gebrauchsgegenstand. Der geringe Anspruch kommt besonders daher, da wir in unserer Band Indie-Rock, Folk usw. spielen und Rhythmusarbeit das wichtigste ist.
Dafür musste mein Plektrum weich und langlebig sein. Meiner Ansicht erfüllen diese Plektren, neben Ihrem coolem Design, genau diesen zweck. Der Abzug für Verarbeitung und Grip kommt daher, da die Kanten der Plektren leicht scharf waren und Rillen in dem Plektrum (kleiner Aufwand denke ich mit meinem Leihen wissen) den GRip massiv erhöhen würden.

Für meine Musik und Art zu spielen sind sie in Ordnung. Zusammenfassend stimmen Preis-Leistung.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Warum mehr bezahlen?
JamesWhiteSaltcity 14.05.2019
Ich habe die letzten Jahre wirklich alles probiert und getestet was es auf dem Markt gibt. Habe mich nie wirklich setgelegt welche Picks es sein sollen. Darum muss ich sagen das die Harley Beton Picks mehr als ausreichen. Sind wir doch mal ehrlich!? Jeder von uns hat nen riesen Verschleiß .. ob nun durch Abnutzung oder einfach nur verlegen der Picks.
Die Griffigkeit ist ok, das können andere Hersteller besser aber für mich reicht das alle mal.
Stabil sind sie im Vergleich mit anderen jedoch! Konnte da nicht den dollen Verschleiß feststellen wie bei anderen. Also leute spart euch das Geld! Kauft euch so nen HB Set und gönnt eurer Lieben mit dem gesparten Geld mal nen Strauß Blumen beim erwerb der nächsten Gitarre
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

O
Harley Benton Picks
Oliver034 11.09.2019
Ich habe für ein Kind aus der Verwandschaft ein Set gekauft, da war Gitarre, Verstärker, Strap, Picks und Instrumentenkabel alles mit dabei. Für den Preis und als Einstieg in die Rocker-Welt perfekt geeignet und von der Qualität her viel besser als der ganze Supermarkt/ToysRUs Müll. Natürlich kann man bei Harley Benton jetzt nicht top Qualität erwarten, dafür stimmt der Preis und wenn der Junior dann doch lieber Drums oder so will, hat man sich nicht gerade in den finanziellen Ruin getrieben. Ich finde das passt, Stimmgerät und ein kleiner Ständer muss noch dazu gekauft werden und schon ist das Weihnachtsgeschenk fertig. Würde ich nochmals kaufen.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Gut und günstig...!
Stefan4113 13.05.2017
Hab die Plektren zum ersten mal bestellt, nur so zum rumprobieren. Bin aber über die gute Qualität überrascht, gut und günstig!
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Bunte Vielfalt
Sternenfee56 15.04.2023
Wir nehmen Sie sehr gerne. Bisserl mehr Grip wäre schön, aber soweit sind sie ok
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

TR
Gut
The Red 17.03.2022
Für den Preis sehr gut... Von der Haptik her sehr angenehm. Langlebigkeit okay
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

n
Good
nessaa 04.03.2020
A little bit too thin but it does its job
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Immer weg
Ständer 04.07.2023
Ein einfacher Satz Plektren. Plektren kann man nie genug haben. Mir persönlich ist dieses Set zu weich. Ist hat ein Verbrauchsartikel. Die sind halt noch mehr weger als Kugelschreiber im Büro oder Zollstöcke auf der Baustelle.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

m
In Ordnung aber nicht überragend
moxxie 11.07.2023
Als Picks für "zwischendurch" und zum entspannten Spielen in Ordnung, zum intensiveren shredden jedoch nicht wirklich geeignet. Für diesen Preis kann ich allerdings auch nur diesen Mangel anmerken! Wer also etwas entspannter spielt - also lieber Jazz und Pop statt Rock und vor allem Metal - wird sicherlich nicht viel an diesen Picks aussetzen können; bestenfalls den Grip, der sich aber durch eigene Modifikationen verbessern lässt.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Ha
Plektren zum Üben
Hartmut aus P. 01.11.2009
Die Plektren schaffte ich mir zum Üben an der E Gitarre an. Fazit bis jetzt:

- bunte Farbwahl kommt nicht bei jedem gut an, ist aber Geschmackssache
- Gute Langlebigkeit, bis jetzt ist noch keines kaputtgegangen
- Dank etwas weicherem Härtegrad angehnehme Spielweise
- Saiten schlagen präzise an
- günstiger Preis

Klare Empfehlung für jeden der günstige Plektren sucht.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
5
1
Bewertung melden

Bewertung melden

Harley Benton Gitarrenplektrum Medium 5 Pack