Harley Benton Gitarrenplektrum Medium 5 Pack

2519 Kundenbewertungen

4.3 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Grip

Langlebigkeit

Verarbeitung

113 Rezensionen

Harley Benton Guitar Pick Medium 5 Pack
1,50 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 27.02. und Mittwoch, 28.02.
1
A
Medium 5er Pack
Anonym 01.06.2015
Ich kaufe mir bei jeder Bestellung immer ein paar Pleks mit um mich durchzuprobieren.

Bei diesen muss ich sagen, dass ich die Farben für sehr ansprechend halte. Von den 5 Pleks waren zwei Schwarz und drei Bunt was aber vermutlich rein zufällig ausgewählt wird.

Grip: Pleks mit Glatter Oberfläche, sowie es meistens der Fall ist.
Langlebigkeit: Der Punkt stört mich hier am meisten, nach kürzester Zeit spielen auf meiner Akustikgitarre war das erste Plek schon durch. Soll heißen die drei Ecken warn ca. nach 2-3h spielen gleich rund. Bei anderen Pleks habe ich eine erheblich längere Lebensdauer.
Verarbeitung: Ganz normal, kann man meiner Meinung nach nichts bemängeln.

Gesamt: An sich gute Pleks für diesen Preis und zum rumprobieren zu empfehlen und natürlich wenn man etwas auffallen will.
Ausschlaggebend ist für mich aber die Lebensdauer und diese ist für mich nicht ausreichend.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
2
1
Bewertung melden

Bewertung melden

JA
Johann A 15.10.2021
nütze sie nicht da nicht meine Härte
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Schöne Optik, schlechte Anwendbarkeit
Nickstrat 12.01.2020
Ich mag das Design der Picks sehr, jedoch ist es zufällig gewählt, welche Designs man geliefert bekommt.

Außerdem kratzt sich die goldene Aufschrift schnell ab, was dann hässlich aussieht.

Für den Preis tun die Plektren auch was sie tun sollen und haben einen normalen Halt. Sie geben den Seiten einen meiner Meinung nach guten Klang, jedoch ist es auch schon schnell passiert, dass mir so ein Plek auf der Bühne kaputt gegangen ist.

Für den Preis kann man mal ein paar davon mitbestellen, wenn man gerade ein anderes Produkt hier bestellt, aber ich würde mich doch lieber im Gitarrenladen nach Dunlops oder Tortex Picks umgucken und ein mal testen, was einem besser in der Hand liegt.
Auch dort kosten diese Picks nicht so viel und halten dafür viel länger.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Verbrauchmaterial
PM&M 02.01.2020
Hier meine Bewertung als Hobbygitarrist. Die Picks sind sehr hübsch anzusehen, kommen in jeder Packung mit anderer Farbzusammenstellung und sind mittelhart bzw. eher mittelweich also für alles geeignet, auch für Gitarristen die Plektren gerne verlieren (weil sie so billig sind). Auch wenn man sie nicht verliert, ist die Lebensdauer sehr kurz. Schon nach ein paar Stunden intensiven Übens bleibe ich an den Saiten hängen, weil ich eine Kerbe hineingespielt habe. Bei einem Auftritt ist mir das neue Plektrum beim ersten Song abgebrochen. Also ich hab noch nicht so viele Alternativen ausprobiert, die Harley Benton mag ich eigentlich, aber nach Verbrauch einiger Packungen werde ich mich mal woanders umschauen
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

p
Nichts für mich, lieber die thomann Nylons
pcpanik 24.11.2019
Als Anfänger ist man natürlich in der Findungsphase. Ich habe mir zwei Ausprobier-Sets der Nylon-Picks mit verschiedenen Stärken und dieses Kunststoff-Medium Set bestellt.
Die Nylon-Picks bieten mir mehr und sichereren Halt und lassen die Saiten auch nicht so hart klingen. Sie gefallen mir zum spielen besser und verrutschen auch nicht zwischen den Fingern.

Die Medium Kunststoff-Picks sind optisch sehr hübsch, aber zum spielen für mich eher nicht geeignet, da sie mir zu glatt und zu hart sind.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Die bunten
Diver2601 02.01.2020
Ich nehme die zum üben-ausreichend
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S5
na ja
Slotti 54 28.04.2019
die pick?s vom großen F oder Tay... sind mir lieber
ich benutze sie sehr selten
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DN
Eine billige Lösung für Gelegenheitsspieler...
Daniel N. 18.10.2009
Nachdem ich mein erstes Plektrum von einem Freund geschenkt bekommen habe und dieses leider verloren habe (wie das so mit Plektren ist), mussten schnell neue her. Da das Geld jedoch etwas knapp war und ich als Anfänger dachte, dass sich Guitarpicks sowieso nicht von einander unterscheiden, habe ich beschlossen, das billige "HARLEY BENTON GUITARPICK MEDIUM 5 Pack" zu kaufen.

Das Design dieser Plektren ist sehr bunt und spricht daher nicht jeden Geschmack an. Für mich aber erstmal vollkommen okay, da sie ja zum Spielen da sind und nicht zu angucken. Nach längerem Spielen ist mir aber leider negativ aufgefallen, dass diese Plektren doch sehr schnell zwischen den Fingern verutschen, sobald sie mit etwas Schweiß in Berührung kommen. Ebenfalls hätte ich sie mir härter vorgestellt, sodass ich überascht war, wie schnell sich die Picks bei mir abnutzen.

Alles in allem kann ich sagen, dass die HARLEY BENTON Medium Guitarpicks eine billige Lösung für Amateurgitarrenspieler, wie ich es bin, sind und vollkommen reichen. Für häufiges oder exessives Spielen sind sie allerdings meiner Meinung nach nicht sehr geeignet. Daher nur 3 Sterne.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

HH
Naja - nicht mein Fall
Herr Hackmann 14.12.2019
Ich finde die Plektren sind zu glatt und fliegen deshalb mal schnell aus den Fingern. Durch die Farbfröhlichkeit sind sie zwar leicht wiederzufinden, dafür sehen sie aber halt auch komisch aus. Ein Plektrum ist mir nach nur ein paar Stunden durchgebrochen und dann bin ich auf andere umgestiegen. Keine Ahnung ob das ein Montagsprodukt war oder der Regelfall.
Aber bei dem Preis sollte einem klar sein, dass es nicht die besten Plektren der Welt sind. Lieber mehr Geld investieren und gleich ordentliche kaufen
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

W
Pick rutscht ab
Worshipper 10.07.2017
Beim Spielen rutscht der Pick leider immer wieder ab und lenkt beim Spielen schon sehr ab.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Harley Benton Gitarrenplektrum Medium 5 Pack