seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

Harley Benton Gitarrenplektrum Medium 5 Pack

2560 Kundenbewertungen

4.3 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Grip

Langlebigkeit

Verarbeitung

698 Rezensionen

Harley Benton Guitar Pick Medium 5 Pack
1,50 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Montag, 22.07. und Dienstag, 23.07.
1
M
Für den preis gut
Maulmurph 07.04.2022
verbiegen sich etwas nach einen härteren session aber sonst echt super
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Überraschung
BikerBlues 04.07.2018
Die erlebte ich aufgrund der positven Eigenschaften dieser Pleks und des günstigen Preises. Sie stehen nun wirklich in Nichts, einigen Markenprodukten nach. Aber, es ist wie in allem von der Nutzung und dem eigenen Empfinden abhängig. Empfehlenswert und auszuprobieren sind sie allemal. Sehen teils ja auch gut aus... und können auch als bzw. zum unterschiedlichsten Design genutzt werden.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

l
Top Plektrum!
luuccasch 04.10.2022
Moin,
Zunächst muss ich hiermit erwähnen, dass ich nie einen hohen Anspruch an mein Plektrum hatte. Für mich ist das Plektrum der Nr. 1 Gebrauchsgegenstand. Der geringe Anspruch kommt besonders daher, da wir in unserer Band Indie-Rock, Folk usw. spielen und Rhythmusarbeit das wichtigste ist.
Dafür musste mein Plektrum weich und langlebig sein. Meiner Ansicht erfüllen diese Plektren, neben Ihrem coolem Design, genau diesen zweck. Der Abzug für Verarbeitung und Grip kommt daher, da die Kanten der Plektren leicht scharf waren und Rillen in dem Plektrum (kleiner Aufwand denke ich mit meinem Leihen wissen) den GRip massiv erhöhen würden.

Für meine Musik und Art zu spielen sind sie in Ordnung. Zusammenfassend stimmen Preis-Leistung.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Medium 5er Pack
Anonym 01.06.2015
Ich kaufe mir bei jeder Bestellung immer ein paar Pleks mit um mich durchzuprobieren.

Bei diesen muss ich sagen, dass ich die Farben für sehr ansprechend halte. Von den 5 Pleks waren zwei Schwarz und drei Bunt was aber vermutlich rein zufällig ausgewählt wird.

Grip: Pleks mit Glatter Oberfläche, sowie es meistens der Fall ist.
Langlebigkeit: Der Punkt stört mich hier am meisten, nach kürzester Zeit spielen auf meiner Akustikgitarre war das erste Plek schon durch. Soll heißen die drei Ecken warn ca. nach 2-3h spielen gleich rund. Bei anderen Pleks habe ich eine erheblich längere Lebensdauer.
Verarbeitung: Ganz normal, kann man meiner Meinung nach nichts bemängeln.

Gesamt: An sich gute Pleks für diesen Preis und zum rumprobieren zu empfehlen und natürlich wenn man etwas auffallen will.
Ausschlaggebend ist für mich aber die Lebensdauer und diese ist für mich nicht ausreichend.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
2
1
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Eine ganze Schale voll....
Privat 16.01.2017
..habe ich inzwischen von diesen Picks.

Ich nutze sie für Westerngitarre, E-Gitarre und E-Bass und bin voll und ganz zufrieden. Die Form ist klassisch, trotz eines etwas festeren Anschlags meinerseits bekomme ich sie nicht kaputt und - achtung, total subjetkiv - sie haben für mich eine perfekte Festigkeit im Mediumbereich.
Und weil sie auch günstig sind und hübsch bunt sind, habe ich davon inzwischen größere Mengen, da dass ich immer eines finde.

Ein fester Bestandteil jeder Bestellung.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DT
Eigentlich kein Fan...
Don Tom 05.12.2021
Eigentlich kein Fan von Eigenmarken... aber die Picks sind super und ich werde sie wieder bestellen. Picks kauft man ja aus zwei Gründen: weil man sie braucht und weil man etwas zum Verlieren braucht...

Für mich kein Unterschied zu Fender oder Gibson... außer, dass sie günstiger sind.

Kaufempfehlung ist hiermit ausgesprochen!
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Warum mehr bezahlen?
JamesWhiteSaltcity 14.05.2019
Ich habe die letzten Jahre wirklich alles probiert und getestet was es auf dem Markt gibt. Habe mich nie wirklich setgelegt welche Picks es sein sollen. Darum muss ich sagen das die Harley Beton Picks mehr als ausreichen. Sind wir doch mal ehrlich!? Jeder von uns hat nen riesen Verschleiß .. ob nun durch Abnutzung oder einfach nur verlegen der Picks.
Die Griffigkeit ist ok, das können andere Hersteller besser aber für mich reicht das alle mal.
Stabil sind sie im Vergleich mit anderen jedoch! Konnte da nicht den dollen Verschleiß feststellen wie bei anderen. Also leute spart euch das Geld! Kauft euch so nen HB Set und gönnt eurer Lieben mit dem gesparten Geld mal nen Strauß Blumen beim erwerb der nächsten Gitarre
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

O
Harley Benton Picks
Oliver034 11.09.2019
Ich habe für ein Kind aus der Verwandschaft ein Set gekauft, da war Gitarre, Verstärker, Strap, Picks und Instrumentenkabel alles mit dabei. Für den Preis und als Einstieg in die Rocker-Welt perfekt geeignet und von der Qualität her viel besser als der ganze Supermarkt/ToysRUs Müll. Natürlich kann man bei Harley Benton jetzt nicht top Qualität erwarten, dafür stimmt der Preis und wenn der Junior dann doch lieber Drums oder so will, hat man sich nicht gerade in den finanziellen Ruin getrieben. Ich finde das passt, Stimmgerät und ein kleiner Ständer muss noch dazu gekauft werden und schon ist das Weihnachtsgeschenk fertig. Würde ich nochmals kaufen.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Gute Reserve!
Daddybear50 26.10.2021
Diese Plektren habe ich als Reserve zu meiner vorhandenen Sammlung genommen. Sie sind stabil, gut verarbeitet und ein sinnvolles Zubehör des Bundles.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Gut und günstig...!
Stefan4113 13.05.2017
Hab die Plektren zum ersten mal bestellt, nur so zum rumprobieren. Bin aber über die gute Qualität überrascht, gut und günstig!
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Harley Benton Gitarrenplektrum Medium 5 Pack