Harley Benton Fpc10 Flat Patch Cable

1231 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

102 Rezensionen

Harley Benton FPC-10 Flat Patch Cable
2,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 22.05. und Donnerstag, 23.05.
1
S
Preis/Leistung top!
SchecterMan 18.11.2019
Nachdem mein Pedalboard und damit der Bedarf an Patchkabeln immer größer wurde, wollte ich die EBS Kopien von Harley Benton ausprobieren. Die EBS Flat Patch Kabel sind wirklich klasse, aber der Preis der Harley Benton Kopie ist sehr verlockend und immer noch in einem Bereich, in dem man Qualität erwarten kann.

Mein Board hat nun eine Mischung aus EBS und HB Flat Patch Kabeln und ich muss sagen.... ich merke keinen Unterschied. Die Verarbeitung ist bei beiden einwandfrei, auch twisten ist kein Problem und die Stecker gehen satt in die Pedalbuchsen. Ich könnte nicht zufriedener sein.

OBWOHL DOCH:
Muss wirklich jedes Patchkabel in einer separaten Plastiktüte stecken? Bei so vielen Patchkabeln hat man nach dem Auspacken nicht nur ordentlich Zeit verloren, sondern auch einen unnötig viel Plastikmüll. Kabel in Plastiktüten sind ohnehin schon unsinnig (die Dinger sollen doch road-tauglich sein oder nicht?!), aber Patchkabel einzeln verpackt setzt dem noch die Krone auf. Bitte mehr an die Umwelt denken und einfach die Tüten weglassen. Oder aber einfach richtige Sets anbieten, wo dann 5, 10 oder mehr Kabel in einer Tüte stecken, wenn es denn so wichtig ist, dass das Kabel geschützt ist.
Verarbeitung
33
1
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Top für den Preis
Nik__ 30.11.2021
Ich habe mir die HB Flat Patch-Kabel bestellt, da ich auf meinem Pedalboard einfach zu viel Platz mit den normalen Klinkensteckern verschwendet habe. Die Patch-Kabel sind genauso wie erwartet und jetzt habe ich sogar noch Platz für ein weiteres Pedal. Die Verarbeitung liefert auf den ersten Blick keinen Grund für Beanstandungen. Wie lange die Patch-Kabel durchhalten wird sich zeigen. Auch konnte ich keine Beeinflussung des Sounds feststellen. In Summe bleibt nur zu sagen, dass die Patch-Kabel für den aufgerufenen Preis einfach klasse sind.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

LT
Günstig und Gut
Luke T 06.10.2021
Habe einge dieser Kabel für mein mini Pedalbord bestellt um platzsparend Effekte miteinander zu verbinden. Bin immer wieder überrascht das die Eingenmarke kaum schlechter abschneidet als die anderen Marken Flatkabel. Rein Soundtechnisch habe ich kein unterschied zu den Sommercable Patchkabeln feststellen können die aber das 3 fache kosten, mechanisch habe ich aber so meine bedenken dass diese Kabel so lange halten könnten wie die Sommerkabel mit Ihren Hicon Steckern, seis wie es ist für ein Board das mann nicht so oft umbaut sehe ich keine bedenken und kann die Kabel wärmstens weiterempfehlen.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

U
Super Patchkabel
Ulrich876 19.08.2023
Benutze seit langer Zeit die HB Patchkabel in verschiedenen Längen:
auch häufiger Pedalboardumbau ändern nichts an der Haltbarkeit-andere Hersteller schaffen das nicht.Die Patchkabel kann ich empfehlen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Gutes Produkt
Michael9153 21.02.2022
Um meine kleine Sammlung an Bodentretern vernünftig mit Klangimpulsen zu versorgen habe ich ausschließlich diese HB Patchkabel im Einsatz. Sie funktionieren, wie sie sollen, keine Störgeräusche oder Verbindungsprobleme bisher.
Mehr muss man nicht investieren.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Preislich ne feine Sache...
Lufgitarrist 19.01.2023
Fest auf nem Stressbrett oder in der Heiminstallation verankert, kann ich mir eine gewisse "Langlebigkeit" schon vorstellen. Jedoch habe ich hier ein paar sehr hochwertige Patchkabel rumliegen, im wahrsten Sinne des Wortes, und die sind auch nach dem wahrscheinlich 1000sden Fusstritt noch völlig ohne Probleme unterwegs! Was die Harley Benton FPC-10 Flat womöglich eher nicht überleben würden. Aber unter dem Vorsatz, da irgendwie regelmäßig drübersteigen zu wollen, habe ich sie ja auch nicht gekauft! Und warum bei mir des Öfteren mal (teure) Patchkabel auf dem Boden rumliegen und dauernd mal einer drauflatscht, ich weiß es nicht...*g

Die Harley Benton FPC-10 Flat funktionieren wie erhofft, ich höre keine Soundverluste und bei vorsichtiger Nutzung, da werden sie bestimmt ne gute Zeit Freude bereiten! ...ich werde sie vorsichtig behandeln... ;-)
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Stabil, flexible, parktisch
AndeM 06.05.2022
Ich nutze mehere dieser Kabel am Pedalboard seit über einem Jahr bei vielen Auftritten. SIe funktionieren, sind unkompliziert und ich vertraue sie. Der Preus stimmt auch.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

EK
Perfekt für Mini-Pedale
Erich Klatschtonne 06.02.2023
Perfekt für Mooer Mini-Pedale u.ä.
Sind flexibel genug, um die Pedale auch auf glatten flächen nicht zu verschieben.
Für eine Kombination von Pedalen mit Steckern vorne und Pedalen mit Steckern seitlich zu kurz.
Preis ist mehr als fair. Gerne wieder.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

p
Harley Benton FPC-10 Flat Patch Cable
phga 27.02.2024
Nutze die Kabel für mein Pedalboard. Preis-Leistung ist super. Bin voll zufrieden. Super Verarbeitung.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

n
Schön aufgeräumt
nemoy 18.01.2022
Kurz und praktisch. Weniger Kabelsalet!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Harley Benton Fpc10 Flat Patch Cable