Habe sie mit dem expliziten Ziel gekauft, meine Mini-Treter möglichst platzsparend nebeneinander packen zu können, und das klappt hervorragend, da die Kabel sehr schmal und flexibel und die Stecker extrem flach sind - so kriege ich auf einem Spaceship 50M jetzt problemlos alle meine Mini-Effekte mit seitlichen Buchsen in einer Reihe nebeneinander (was mit den im Vergleich sehr fetten und unflexiblen pro snake Angled Jacks leider nicht ging). Die Stecker sitzen angenehm fest und passgenau in den Buchsen, lassen sich bei Bedarf aber auch leicht wieder ziehen. Allgemeine Qualität scheint trotz Ausführung komplett in Kunststoff ok zu sein, konnte kein Wackeln, zusätzliches Rauschen, Knistern o.ä. feststellen. Und da sie ja bei mir jetzt nicht ständig umgesteckt werden und auch so schnell wohl keine Bühne zu sehen kriegen, brauche ich da auch keine Panzer-Level-Verarbeitung, also alles im grünen Bereich.
Fazit: Günstig, funktionabel und super geeignet für die Verkabelung auf engen Boards - noch platzsparender geht wahrscheinlich kaum!