Flyht Pro WP Safe Box 5 IP65 485x355x186

565 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Stabilität

Handling

Verarbeitung

54 Rezensionen

Flyht Pro WP Safe Box 5 IP65
69 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Donnerstag, 22.02. und Freitag, 23.02.
1
A
Flyht Pro oder doch lieber Peli...?
Andreas 21.03.2017
Tja, ich bin mir da noch nicht so sicher - in der Firma haben wir Peli - ich habe für mich beschlossen mal mit der Budget Variante zu probieren. Jetzt ist der Koffer ja noch neu - warten wir also mal ab was in einem Jahr ist. Warum ich das schreiben - nun ja ich fasse mal kurz die wesentlichen Unterschiede zusammen da ich beide Koffer kenne:

Verschlüsse:
Bei Peli greifen zwei komplett durchgehende Greifer nach dem Unterteil der Kofferschale. Bei Flyht Pro sind diese Greifer nicht durchgehend sondern nur noch zwei kleine Kunstoff Haken. Dies scheint die Achilles Verse des Koffers zu sein, mal sehen wie lange die halten...

Löcher für die Verplombung / Verschließung:
Bei Peli auf beiden Kofferseiten mit Blech verstärkt - bei Flyht Pro nur Kunstoff Löcher.

Druckausgleich:
Peli - automatisch, Flyht Pro mit etwas fragwürdige Schraube mit von außen schließendem Gummi Ring.

Passgenauigkeit der Kofferschalen: Bei Peli etwas besser, Flyht Pro ist bei mir vor allen an der Vorderseite leicht verzogen mit teilweise 1mm Spiel. Das ist der Dichtheit vermutlich nicht sehr zuträglich.

Der Kunstoff selber:
Scheint bei Peli irgendwie etwas strapazierfähiger.

Ob das alles jetzt tatsächlich den Mehrpreis von Peli rechtfertigt muss natürlich jeder für sich selber entscheiden. Ich für meinen Teil hätte - wenn ich das Ding wirklich im Flieger aufgeben müsste - beim Peli ein besseres Gefühl. Da ich das allerdings nicht muss sondern den Koffer selber befördere Denke ich das er schon eine Weile seinen Dienst erfüllen wird - wenn die Verschlüsse nicht kaputt gehen. Da hier allerdings noch niemand negatives zu dem Thema berichtet hat hoffe ich das sie halten und werde im Zweifelsfall noch mal berichten.
Stabilität
Handling
Verarbeitung
1
2
Bewertung melden

Bewertung melden

D
super Produkt mit kleinen Designfehlern
Don_Carlos 08.11.2022
Ich habe die Flyht Pro WP Safe Box 5 IP65 mit dem zugehörigen Inlay vorranging für mein Kamerasetup gekauft und bin insgesamt sehr zufrieden.
Dennoch gibt es kleinere Punkte für Kritik:

1. Der Deckel ist unnötig hoch
Da der Koffer sich ungefähr in der Mitte öffnet und der Deckel nur mit Schaumstoff gefüllt ist geht sehr viel Platz verloren, das kann man etwas kompensieren wenn man dünne Sachen wie etwa das Skript oder die Klappe dahinter stopft.

2. Der mitgelieferte Schaumstoff hält nur mässig, man muss etwas Platz zwischen den zu verstauenden Geräten lassen, eine Schicht ist nach einmal heraus und wieder hereinlegen dann schon sehr wabbelig.

3. Es gibt kaum oder keine Befestigungsmöglichkeit für einen Gurt. Da mein Setup leider immer schwerer und umfangreicher wird wäre ein Schultergurt toll, den kann man allerdings nur durch die Löcher führen, welche auch den Deckel dauerthaft zuhalten würden.

4. Der Griff knarzt bei hohen Gewichten und längerem tragen. Ist für mich jetzt nicht schlimm, ist mir aber aufgefallen.

Alles in allem ein super Koffer im Vergleich zu teureren Produkten!
Stabilität
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Gutes Case bei dem man aufpassen muss
Mfk0815 16.11.2021
Ich habe mir zwei dieser Cases besorgt um für kleinere Gelegenheiten einfache, aber leichte Cases für die benötigten Kabel haben. Grundsätzlich ist alles ok. Nur wenn man nicht peinlich genau aufpasst wie das mit den Verschlüssen funktioniert, sind die schnell beschädigt. Das Case funktioniert zwar, aber ver Verschluss ist nicht mehr in Ordnung.
Stabilität
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Guter Koffer - Inlay ist nicht super stabil
Anonym 15.12.2022
Der Koffer ist stabil und gut verarbeitet. Der vorgeschnittene Schaumstoff lässt jedoch zu wünschen übrig und fällt bei der Nutzung immer mal wieder einzeln weg. Ein anderes Inlay wird hier die Lösung sein.
Stabilität
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

G
für den Preis recht ordentlich
GUMA 07.08.2020
Ich nutze die Koffer schon eine Weile. Der Koffer an sich ist sehr robust. Die Qualität des Schaumstoffinlays dürfte gerne höher sein, ist nicht besonders reißfest.
Stabilität
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Flyht Pro Safe Box 4 Sterne plus
SeriesIIILover 24.12.2018
Gesamt: Alles in allem ok.

Minus: Die Box ist relativ schwer. In aufgeklapptem Zustand kippt sie nach hinten, wenn sie leer ist und steht nicht stabil auf der unteren Schale. Ansonsten brauchbar.

Plus: Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok und entsprechende Flightcases sind teurer und uU. noch schwerer und unhandlicher.

Fazit: Habe den Kauf bisher nicht bereut.

Zukunft: Bin gespannt, wie die Plastik-Verschlüsse in einem Jahr bei häufigem Gebrauch reagieren. Ob alles einwandfrei funktioniert?
Stabilität
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

JW
Solides Case für Kameraequipment
Jacques W. 08.05.2021
Ich nutze das Case für meine Kamera mit Objektiven und Zubehör.
Das Ganze ist oft unterwegs und gern auch mal in vollgeladenen Autos unter Stativen & Co begraben. Bisher ist nie etwas passiert und ich hatte nie bedenken was die Sicherheit des Inhalts betrifft. Dank des Würfelschaumstoffs passt alles mit genügen Abstand ins Case, bleibt an seinem Platz und kann ggf. auch neu positioniert werden (mit neuem Würfelschaumstoff).

Ein Stern Abzug wegen des meiner Meinung nach recht fragilen Verschlusssystems. Wenn man weiß, wie es zu bedienen ist, passiert nichts. Aber falls jemand unwissendes etwas zu viel Gewalt anwendet, brechen die Verschlusshebel gern mal ab, was das Case grade für teurere Inhalte unbrauchbar macht. Da hat die Konkurrenz bessere Lösungen gefunden! Bei dem Preis aber auch durch aus verkraftbar.

Ingesamt sehr zufrieden!
Stabilität
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
Erfüllt seinen Zweck
showbaer 30.11.2019
Ist natürlich nicht ganz so wertig wie ein Peli-Case, erfüllt aber seinen Zweck.
Man muss nur aufpassen dass die Verschlüsse komplett verschlossen sind. Hier merkt man überhaupt den Unterschied zu den teureren Kollegen.
Stabilität
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

t
halt kein Peli
tobib33 01.10.2021
Die Verschlüsse sind schwergängig, der Koffer ist sehr Kopflastig und fällt daher sehr leicht um
Stabilität
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Toller Koffer, wenn man weiß wie
PrankedHead 11.11.2018
Ich nutze den Koffer um meine Mikrofone zu transportieren. Der erste Eindruck: Najaa. Der Noppenschaumstoff ist zu groß und wölbt sich, die Verriegelung ist sehr schwergängig und am schlimmsten, der Koffer kippt nach hinten, wenn er leer ist.
Aber seien wir mal ehrlich. Für den Bruchteil des Preises eines namhaften Cases kann ich über so etwas hinwegsehen. Denn unter dem Noppenschaumstoff befinden sich herausnehmbare Schaumstoffwürfel.
Ich habe mir gegen das Umkippen einfach den Umriss eines dicken Buches aus dem Würfelschaumstoff entnommen und dieses reingelegt. Jetzt ist der Koffer zwar etwas schwerer als vorher, aber immer noch sehr leicht und fällt nicht um.
Alles in Allem würde ich den Koffer trotzdem jederzeit wieder kaufen, denn mit dem Buch drin bin ich sehr zufrieden und kann meine Mikros entspannt überall mit hinnehmen. Demnächst kaufe ich mir auch noch ein Schloss und kann meine Mikros so auch noch schützen.
Stabilität
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Flyht Pro WP Safe Box 5 IP65 485x355x186