Fender Vintage Bridge Cover Jazz Bass
28,90 €
35,99 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieser Artikel ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Freitag, 21.01. und Samstag, 22.01.
1
OV
DIE Motorhaube für den Jazz Bass
Ola V 13.05.2021
Dieses Blechteil scheint profan, macht aber einfach was her und gehört zum Jazz Bass einfach dazu.

Die Verarbeitung ist ok. Beigelegte Schrauben wären allerdings eine schöne schöne Sache.

Die Position muss man selbst finden, eine entsprechende Anleitung, oder gar einen entsprechende Schablone ist nicht dabei.

Idealerweise klebt man sich mal Malerkrepp auf den Bass, - geht ja leicht wieder ab, hilft bei dem schrägen Jazz Bass Design die Orientierung zu behalten, - und zeichnet sich ein paar abgemessen Abstände zum Steg und Teilstriche aufs Band. Anschließend die Motorhaube positionieren. Durch die Anstände und Teilstriche seht man recht fix, ob man schräg steht bzw. In welche Richtung zu korrigieren ist.
Dann die Schraubenpositionen ankörnen nun los geht’s.

Nicht ganz billig das Teil, aber den Jazz Bass ohne Hose dastehen zu lassen, gehört sich ja auch nicht. Oder? ;-)
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Vintage Flair Pur!
Dietmar710 14.10.2012
Nachdem ich schon seit Jahrzehnten mit Fender Bässen arbeite, habe ich mir erstmals ein Bridge Cover für einen Jazz Bass (1975èr) gekauft. Ich bin nicht der Meinung, dass ein Bridge Cover die Bespielbarkeit des Jazz Basses einschränkt.
Im Gegenteil, denn das Cover sieht unheimlich cool aus und stört in keinster Weise.
Die Verarbeitung ist genauso wie ich es von Fender erwartet habe. Alles sauber gearbeitet, keine scharfen Kanten etc. !! So muss es sein. Mein zweiter Jazz Bass sollte eigentlich auch mit einem Bridge Cover ausgestattet werden, geht aber nicht, weil er eine Baddass Bridge hat. Also aufpassen, denn nur bei den üblichen Brücken von Fender Jazz Bässen passt das Cover.
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

U
Sieht nicht nur klasse aus, ist auch noch praktisch
UdoK 30.07.2014
War seht schnell angebracht, 2 Löcher "vorbohren". Schrauben rein, fertig.
Klar, wenn ich die Saiten wechsle, muss ich das Teil wieder abschrauben,
aber so oft geschieht das nicht.
Als Auflage für die rechte Hand, falls benötigt auch sehr praktisch.
Und die Optik ist einfach unschlagbar.
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Squier Jazzbass aufgewertet
Matthias3290 12.04.2014
Ich habe das Teil zusammen mit einer Tonabnehmerabdeckung von Fender an meinem Fender Squier Jazzbass angebracht und diesen damit optisch fantastisch aufgewertet.
Kann ich nur empfehlen ;-)
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

MB
Fender Bridge Cover
Mr. Bassman II. 25.07.2018
Das Bridge Cover für den Fender Jazz Bass hat meinem Bass genau den Vintage-Flair verliehen, den ich wollte, super! Die Montage gestaltet sich sehr einfach über zwei Schrauben und hält auch bombenfest.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Andreas031 20.03.2020
Die Löcher mussten leicht entgratet werden. Zwei Schrauben dabei, dann wäre es perfekt.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M6
kleine Vorsicht bitte
Michael 67 08.04.2015
Hallo,

ich bin ein Fan von den Kappen, aber man muss immer mit Nacharbeitung rechnen.
Erstmals waren scharfe Ränder zu verzeichnen, ausgerechnet an der Öffnung. Also ist Abhilfe angesagt.

Wer die Optik mag. Vorteilhaft ist dadurch die Handauflage.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Echt edel!
Anonym 31.08.2014
Hi Leute bei diesem Produkt handelt es sich um ein sehr gut verarbeitetes teil von Fender ! Die Bridge Cover bast ganz genau und sieht sehr edel aus und dann noch das Fender logo oben drauf was will mann mehr und zum günstigen preis muss man ohnehin nichts sagen ich kann das Produkt nur weiter empfehlen!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Tolles Teil
Peter604 01.11.2009
Gutes und preiswertes Teil für Fenderbässe. Die Chromschicht hat eine gute Qualität und die Bohrungen sind paßgenau. Nur für Fenderbrücken und maßlichentsprechende Kopien geeignet. Optisch eine schicke Ergänzung.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Sieht gut aus!
Ben28 17.12.2016
Klar, is halt Fender, da zahlt man etwas mehr. Aber das Aussehen is echt klasse, nicht zu dick/schwer, lässt sich leicht "in Form" bringen wenns nicht 100%ig passt.

Leider keine Schrauben mit dabei. Bei dem Preis wünschenswert!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Fender Vintage Steg Abdeckung für Jazz Bass