Cordial CTM 3 FM-BK

1309 Kundenbewertungen

4.8 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

334 Rezensionen

Cordial CTM 3 FM-BK
15,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Samstag, 20.04. und Montag, 22.04.
1
S
Solides Kabel in Bunt
S.Merk 09.06.2021
Cordial steht für Qualität zu günstigen Preisen, ordentliche Isolierung, solide Stecker und im Zweifel lassen sie sich nacharbeiten. Für Testzwecke habe ich mich für dieses Kabel entschieden, welches in verschiedenen Farbvarianten gibt. Es ist von der Isolierung nicht unbedingt roadtauglich, da gibt es bessere Ausführungen, aber für den Studiogebrauch absolut ausreichend.

Eine kleine Kritik eher am Thomann-Katalog wäre, dass ich nicht verstehen kann, wieso man ähnliche Kabel nicht zusammen führt und man aus Länge und Farbe wählen kann. Das fände ich persönlich übersichtlicher, als für jeden Artikel eine einzige Position angezeigt zu bekommen. Das würde beim Durchauschen auch die Übersicht deutlich vereinfachen.
Verarbeitung
10
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Erwartungen erfüllt!
Anonym 31.05.2016
Ich habe das Kabel gekauft, um mein Großmembran-Mikrofon an das wenig entfernte, kleine Audiointerface anzuschließen.

Das Kabel wirkt sehr hochwertig, die Verbindungen zum Stecker solide und auch die Stecker selbst haben gewohnte Neutrio-Qualität.
Noch kann ich nichts zum Thema Haltbarkeit sagen, aber bei den ersten Einsätzen funktionierte das Kabels tadellos.

Die Audioqualität kann ich nicht qualifiziert beurteilen, für "Heimanwender" ist sie jedoch absolut ausreichend ? es ist kein hörbares rauchen vorhanden.
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

X
Qualität für einen guten Preis
X77_ 30.12.2022
Normalerweise löte ich meine Kabel selbst. Da ich aber für einen Verein mehrere brauchte und damit einen Rackwagen verdrahten wollte, wollte ich mir nicht die Arbeit machen.

Lötstellen sind 1A Kabel fühlt sich gut an und von Neutrik Steckern muss man erstmal loskommen. Super Qualität.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Profiware - das merkt man einfach
Hardy68 18.02.2024
Die Kabel sind ihr Geld wert. Gut verarbeitet, die Anschlüsse sind sauber und rasten gut; das Material ist schön flexibel, nicht zu steif; was soll man mehr zu guten Kabeln sagen?
Ich kauf gar keine anderen mehr, mehr Lob kann man nicht aussprechen.
Thomann wie immer - schnell, gut, zuverlässig.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Hd
Alles O.K.
Hinter dem Bauche 25.11.2021
Tut genau, was es soll.
Stecker funktionieren an diversen Geräten.
Was könnte man da noch ergänzen? Nichts!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
KaJa 28.01.2021
Steckt fest an meinem Audiointerface und Mikrofon. Dabei gab er beim befestigen einen schönen Wiederstand (wie man es bei XLR gewohnt ist) und gibt einen das Gefühl, das es fest verbunden ist. Nur die Isolierung selbst fühlt sich sehr weich an, was jedoch eine hohe Flexibilität ermöglicht.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Top Produkt als Lautsprecherkabel
Can58 14.05.2023
Cordial ist das beste Kabel, was man haben kann. Mein Sortiment besteht nur aus Cordial, und ich bin jahrelang mit dieser Marke zufrieden.

Das Mikrofonkabel benutze ich für mein Mischpult zum Ausgang an den Lautsprechern. Und hatte somit nie Probleme gehabt.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

c
Gute Qualität zu humanen Preis
cr092 12.07.2017
Eindeutig bessere Qualität als bei div. Billiganbietern.
Mag sein dass Lötstellen etc. fehleranfällig sind, meine Kabel halten schon lange und sind für mich einwandfrei!
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Alles Top
MatUe 30.11.2022
Nach der netten Beratung am Telefon hab ich mich für das Kabel entschieden. Bis jetzt gibt es da nichts zu beanspruchen. Typisch Thomann halt. Einfach nur gut.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

g
Cordial eben...
grimwhizzy 11.11.2023
Einfach ein gutes Kabel, dem man vertrauen kann. Ich habe sehr viele Cordial-Kabel und bin absolut zufrieden.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Cordial CTM 3 FM-BK