Cordial CTM 10 FM-RD
22,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 1.02. und Donnerstag, 2.02.
1
PD
Für mich nur noch Cordial
Peter Dorian 11.08.2021
Mein kleines Homestudio ist mit Kabeln überladen, da ich ein großes Schlagzeug mikrofoniere und dazu noch einen Verstärker und auch Mikros für Gitarren und Vocals. Die verschiedenen Farben kommen mir dabei sehr gelegen, da ich diese mit dem Scribble Strip auf dem Mischpult angleichen kann. Somit habe ich immer den perfekten Überblick, welche Leitung wo hingeht.

Gelb mag nicht jedermanns Lieblingsfarbe sein, aber der Vorteil liegt klar auf der Hand: Die gute Sichtbarkeit verhindert ungewolltes Stolpern über das Kabel, wenn man es durch eine Lauffläche führen muss oder möchte. Gerade in muckelig beleuchteten Studios und Aufnahmeräumen fällt die gelbe Farbe sofort ins Auge.

Die Verarbeitung der Komponenten ist wie von Cordial gewohnt sehr wertig. Die Audioqualität ist auch für meine Anforderungen im Heimstudio mehr als zufriedenstellend. Andere Kabel dieses Typs habe ich nun schon seit über einem Jahr in Gebrauch ohne Probleme, Störgeräusche oder ähnliches.

Etwas schade finde ich, dass im Lieferumfang nur noch ein Klett-Verschluss zum Zusammenbinden enthalten ist - das waren vormals zwei. Die helfen echt bei der Kabelorganisation, wenn man diese verstaut oder am Boden bündeln möchte, damit diese weniger Platz einnehmen und auch hier weniger Stolpergefahr besteht.

Für Sänger mit extravagantem Geschmack sind 5 Meter allerdings etwas kurz, wenn das Kabel auch auf der Bühne zum Einsatz kommen soll. Hier würde ich eher zu 10 Metern raten. Ansonsten klare Kaufempfehlung.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Ja
Top Verarbeitung und Zuverlässigkeit.
Johannes aus S. 14.10.2009
Ich verwende das Kabel sowohl im Proberaum, als auch Live, und bin sehr zufrieden.
Es muss einiges mitmachen, und das tut es auch ohne Mätzchen! ;) Sein Vorgänger war ein Noname-Produkt, das sich bereits seit 2 Monaten verabschiedete, aber bei dem Cordial ist nichts dergleichen in Sicht.

Da wird (aus Versehen versteht sich) draufgetreten, dran gezogen, geruckt, der Gitarrist wird damit gefesselt ( :D ), es scheint unverwüstlich. Auch meine regelmäßigen Ausflüge von der Bühne ins Publikum, die nochmal eine ziemliche Belastung darstellen sind kein Problem. Die Stecker funktionieren einwandfrei, Wackelkontakte wie mit dem alten Kabel gibts nicht mehr ;)

Fazit: Die Paar Euro mehr gegenüber billigen Kabeln lohnen sich. Das Cordial ist zuverlässig und robust, und natürlich tut es seine Arbeit, es berträgt den Sound ziemlich gut.
Würde ich wieder kaufen!
Verarbeitung
23
3
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Cordial CTM 10 Kabel
Anonym 12.05.2016
Es bleibt dabei...

Qualität hat seinen Preis!

Beim Cordial- Kabel CTM 10 überzeugt mich der hochwertige Stecker, sowie die hochwertige und strapazierfähige Kabelumhüllung, nebst der guten Abschirmung, die für ein langes Roadtaugliches Leben zeugt.
Vielleicht noch eine gute Di- Box dazwischen geschaltet und gut ist!

Bevor ich mich über qualitativ schlechte Lötungen und Kabelbrüche oder unnütze Stecker- Defekte, vielleicht sogar noch beim Gig- Aufbau, ärgere und bevor ich mir 5 mal ein Billigkabel kaufe und diese ja mit Zeitverlust auch bestellen muss, gebe ich lieber ein paar ¤uro mehr aus und ich weiß, dass Ruhe zwischen der Elektrik und mir herrscht und, dass ich mir keine Sorgen über irgendwelche unsinnigen Ausfälle machen muss.

Danke Thomann Team, für qualitativ hochwertiges und dennoch bezahlbares Equipment
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Ga
Tut was es soll
Gerald aus N. 15.07.2019
aus meiner Sicht ein gutes Kabel, universell verwendbar
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Rot is einfach besser
AxeRi 17.05.2022
Das Zeug is einfach gut. Mit verschiedenen Farben gibts keine Verwechslungen. Qualität tippi toppi. Is genau mein Ding!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Hier simmt der Preis
Joofy 09.11.2009
Dieses Mikrofonkabel leistet beste Dienste im Live und Studio betrieb. Die Klangqualität stimmt und die Neutrik - Stecker stellen ihre Langlebigkeit unter beweis. Somit ist es eine echte Alternative zu den teureren Klotz oder Sommer Kabeln.

Und wenn sich doch mal die Verbindung zwischen Kabel und Stecker lösen sollte, ist es auch ohne viel Werkzeug und umfangreicher Lötkenntnisse schnell wieder in Betrieb zu setzen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt einfach!!!
Verarbeitung
5
1
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Zur Farbtrennung mehrerer Mikrokabel-Stränge
MaKe 30.01.2020
Macht bislang genau was es soll. Ich mag Cordial sehr gerne. Fast alle meine höherwertigen Kabel sind von der Marke und kein einziges hat bislang Probleme bereitet. Die farbliche Trennung einzelner langer Kabelwege ist in meinem kleinen 'Studio' ein Segen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Gutes Kabel für gutes Geld
Sänger 31.10.2019
Das Kabel macht was es soll und lässt mich Jett schon 2 Jahre nicht im Stich. Ich verwende es ausschließlich im Proberaum und habe auch in Punkto Abschirmung keine Probleme.

Hier gibt es keine negativen Punkte für m ich. Ich würde es jederzeit wiederbestellen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

KH
Alles top
Kay H. 19.12.2020
Wie von Cordial nicht anders erwartet. Funktioniert super.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

G
Gang 09.07.2020
Sehr Gut Qualität.

Aber passt mein Wohnzimmer leider nicht. Trotzdem möchte ich 5 Sterne geben.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Cordial CTM 10 FM-RD Vollprofessionelles Mikrofonkabel