seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

Cordial CFM 1,0 FM Patchkabel schwarz

596 Kundenbewertungen

4.8 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

123 Rezensionen

Cordial CFM 1,0 FM BK
12,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 17.07. und Donnerstag, 18.07.
1
M
Solides Kabel
ManuHai 02.09.2021
Ich nutze in meinem Home Studio fast ausschließlich Kabel von Cordial. Bis jetzt war noch kein Ausfall dabei und ich war mit der Qualität bisher immer zufrieden. Sowohl das Kabelmaterial als auch die Stecker samt Knickschutz und Zugentlasstung machten bisher immer einen guten Eindruck. Auch Vergleiche mit teureren Kabeln brachten zumindest in meinem Setup keine Soundverbesserung. Das Preis-/Leistungsverhältnis der Cordial-Produkte halte ich für sehr gut, Kaufempfehlung!
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

CK
Kabel super, Stecker ok
C. Klein 24.07.2021
Bin mir dem Kabel sehr zufrieden. Funktioniert und klingt genau wie es sollte.

Die Stecker funktionieren super. Ich finde die Beschichtung allerdings ein bisschen zu rau. Die sind beim Stecken nicht so smooth wie z.B. gute Chinch-Stecker. Das fällt aber außerhalb vom Studio nicht auf.

Nur weil ich verwöhnt bin ist es aber trotzdem ein super Kabel.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Genau das Richtige, qualitativ 1a
Capricorn64 05.02.2019
Diese Patches werden bei mir benötigt, um das MuCo auf vier Kanälen zu verlängern. Einbausituation: RME UFX und RME Octamic im Rack. Das UFX hat vier Mic-ins nach vorne, beim Octamic gehen acht nach hinten. Das schafft der Spliss von meinem MuCo nicht, und diese Patches haben genau die richtige Länge. Gewohnte Cordial-Qualität!
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Einwandfrei verarbeitet
Raphaelba 11.03.2022
Super Verarbeitung und macht was es soll, Cordial eben :)
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
viel Kabel für wenig Geld
Thorsten931 23.05.2014
Das Cordial CFM 1,0 FM BK eignet sich perfekt um das Mischpult mit einer Endstufe zu verkabeln. Ich habe mein Mischpult in einem Winkelrack eingebaut und somt den Master out mit 2 dieser XLR Patchkabelverbunden. Das beste daran ist das ich gleich als die Kabel ankamen die Lötverbindungen gecheckt habe = alles so wie es sein sollte. Es ist alles makellosan diesem Kabel, da es einen sehr dicken geschützten Kabelgummi hat, womit man das klabel bedenkenlos in alle Richtungen knicken kann, einfach klasse!
Fazit: Wer Endstufen in einem Rack oder das Mischpult mit Frequenzweichen und Endstufen miteinander bedenkenlos verkabeln möchte sollte sich diese XLR Peistche zulegen!
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Ein guter Meter
KenP 21.04.2024
Wenn man ein kurzes XLR- Kabel braucht nimmt man gerne auch mal eine Stufe teuer. Und von der Haptik fühlt es sich einfach wertiger an. Ob es vom Klang unterschiede zu anderen gibt höre ich persönlich nicht.
Aber mit Cordial mal man sowieso nichts falsch.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Oft in Bewegung
Axl Wild 22.01.2020
Es verbindet mein Talkbackmikro mit dem Interface. Da es sich um ein Heimstudio handelt bau ich es nach jedem Gebrauch wieder ab. Das geht jetzt schon seit Monaten so und man sieht weder Gebrauchsspuren noch wackelnde Stecker.

Cordial macht wirklich gute Qualität!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Kurz & gut!
Marcus3608 03.08.2018
Nutze die XLR Kabel in 1m Länge für die Verbindung vom Mischpult in meine Maui 11G2. Wenn es der Platz erlaubt, wofür also 6m lange Kabel auslegen, wenn das Pult eh nahe platzierbar ist? Übertragung knisterfrei und klar, Stecker machen einen soliden Eindruck. Gutes P-L-Verhältnis. Eine Stolperfalle weniger auf der Bühne.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Standard Kabelserie in meinem Studio
Manus72 17.05.2021
Die CFM-Serie von Cordial setze ich erfolgreich in meinem kleinen Projektstudio ein. Besonders der Störstrahlungsabstand und die Qualität der Stecker haben mich überzeugt.
Viele Kabel und Hersteller hatte ich in der Vergangenheit ausprobiert und bin immer wieder zu den CFMs zurückgekehrt, da das Preis/Leistungsverhältnis für mich hier am Besten stimmt.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
👍
strassi 24.02.2023
Ein gutes Kabel, tut was es soll...
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Cordial CFM 1,0 FM Patchkabel schwarz