C
Fast perfekte Stagebox
Ich vermute mal, dass sich die S16 wie das berühmte geschnittene Brot verkauft.
Wir haben zwei als Standalone-Snake und nach einigen Anlaufschwierigkeiten funktioniert sie jetzt auch wie gedacht.
Was fehlt, ist eigentlich nur der für ADAT-fähige Geräte eigentlich obligatorische Wordclock-Anschluss zur Einbindung als Slave in ein größeres Setup mit zentraler Clock.
D
Klasse Teil
Die Behringer S16 ist unumstritten wohl derzeit die beste und preisgünstigste digitale Stagebox. Beim Einrichten mit einem X32 ergeben sich mit der deutschen Betriebsanleitung doch sehr viele Fragen, wenn man nicht der IT-Experte ist. Daher muss man sich au youtube die Videos vom Einrichten der S16 mit einem X32 ansehen.
Update: Nach 14 Monaten Gebrauch lässt sich nun ein XLR-Kabel aus einem der der Inputs nicht mehr herauslösen, da eine Feder der XLR-Sperre defekt ist.