Zum Seiteninhalt

30 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

16 Rezensionen

666 €
-11% UVP: 749,99 €
info
UVP

Der unverbindlicher Verkaufspreis (UVP) ist der Preis, den der Hersteller als Verkaufspreis an den Kunden empfiehlt.

Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
p
All-In-One in Bestform
pedda4711 22.07.2023
Was mich bei Hardware stört war meist die schwierige Reproduzierbarkeit eines komplexen Setups, was mich bei DAW's gestört hat war das Mausgefrickel. Die MPC bietet da für meinen Geschmack einen idealen Mittelweg (aka das beste aus beiden Welten): richtig gute pads, ein paar Drehregler die sehr sinnvolle Dinge tun (ok, man muss schon die Parametergruppe die man jetzt grade schrauben will bei zB einem softsynth auswählen) und ein kompaktes 7 Zoll Display. So bin ich tyischerweise mit der MPC irgendwie immer am tommeln, drehen, tasten drücken und auf dem Bildschirm tappen, dragen oder pinchen, gefällt mir, guter Mix.
Nun in der Übersicht was ich geradezu genial finde:
- Haptik ist toll, Bedienung macht mir Spass
- der ganze Workflow liegt mir, alles greift sinnvoll ineinander und ist meist schnell erreichbar
- Mit der MPC bekommt man gleich einen ganzen Batzen guter Instruments (TubeSynth ist sehr unterschätzt, der kann richtig viel), aber eben auch ne Solina, Mellotron und ne Kiste Drumsynth und mehr
- Jede Menge Effekte in solider Qualität, vom delay über vocal effects bis zum mastering compressor
- Stabilität (nach rund 50 Stunden mit dem Gerät nicht ein Absturz, Notenhänger oder Audio-Glitch).
- Nen brauchbarer Song-mode und die Option das ganze zu exportieren, so das man nen Song wirklich komplett in der Kiste bis zu Ende produzieren kann.
Zwei Minuspunkte: der Kopfhöreranschluss vorne wirkt, da nicht mit Gehäuse verschraubt, wakelig und der Step-Editor kann nicht wirklich für pitched instruments (bass, lead etc) genommen werden (Live einspielen und grid editor sind da angesagt).
Für rund 800 Euronen bekommt man aus meiner Sicht ein sehr ausgereiftes, umfangreiches, vielfältiges und angenehm zu bedienendes Instrument.

F
Nothing short of great
Frusionista 21.09.2023
The MPC one plus has been around for a while now and having finally purchased .. its frankly AWESOME .. the pads are great the sounds great the ergonomics great ... if you can afford it and want a standalone production machine this is it!

M
Geduld am Anfang
Myzz 21.12.2024
Die MPC One+ ist zu Beginn sehr kompliziert und es ist schwierig, schnell in einen Workflow zu kommen. Sobald man aber drin ist, kann man mit dem Ding alles machen, was einem in den Sinn kommt. Verarbeitung perfekt und die Ergebnisse klingen hochprofessionell. Wenn man ein gutes Stück Geduld mitbringt, sehr zu empfehlen!

D
Akai wie immer Top !
Dimitri27 04.09.2024
Alles Top wie immer aber nach dem Abwischen von Staub wird das tuch rot sehr schlechte Farbe auf Gerät und sonst warum ist das plastic?! Aber trotzdem ist ein Sehr tole Gerät

D
TOP PRODUKT!!!
DigDeep 13.08.2024
Bin sehr zufrieden mit meiner MPC One+.
Kann ich jedem empfehlen der nach einer modernen Drum Machine sucht.

B
Bluatwisa76 12.09.2023
Schwachsinnige Positionierung der Lautstärkenregelung :)

N
Eierlegende Wollmilchsau
Nasawing 10.01.2025
Arbeite ohne Daw. Bin seit 12 Monaten fasziniert von den Möglichkeiten, die mir meine rote mpc one plus mit meinen beiden angeschlossenen Synthesizern ( MicroKorg und Korg Kronos) bietet. Es lassen sich so auf schnelle Art und Weise tolle Sound/-Songideen mit akzeptablen Ergebnissen kreieren. Die Onboard Synths Hype, Solina, Electrique und Odyssee sind einfach klasse.

E
Mir war das Konzept bekannt, aber bin total überrascht!
Erich168 13.06.2025
Ich dachte, dass ich schon ungefähr weiss, was da auf mich zukommt.
Ich hatte schon so 1990 mit dem Atari und Cubase gespielt, ein sehr zuverlässiges Gespann. Diese Stabilität hatte ich irgendwie immer wieder vermisst. Klar konnte man da kein Audio bearbeiten.
So ca. 2017 hatte ich mir eine sehr gebrachte Akai MPC2500 zugelegt. .. welch eine unvollkommene Kiste. Daher hatte ich lange gezögert auf eine neue MPC zu setzen. Mit dem neuen OS MPC3.5 erschien mir die Zeit gekommen zu sein. Ich bin von den Features und der doch recht intiutiv zu bedienenden Oberfläche sehr beeindruckt. Da steckt sehr viel Erfahrung mit Kunden dahinter. Ob die ONE-Plus oder LIVE II die richtige Kiste gewesen wäre, das wird sich zeigen. Die Beispiele und auch das online verfügbare Handbuch sind sehr gut geschrieben, Tutorials findet man im Web.
Es macht sehr viel Spaß, ist intuitiv wie ein Looper zu bespielen - bietet aber viel viel mehr. Die nächsten Schritte sind die Integration in das bisherige Setup.
Eine (negative) Überraschung gab es dennoch, ich dachte, dass man die Audio-Ein/Ausgänge mit einer USB-Soundcard erweitert könnte... ne, das USB-Audio-Interface ersetzt die internnen I/Os ... Headphone dann am externen Interface. Alle Interfaces mit 44.1KHz / 24Bit sollten funktionieren. Behringer UMC404HD funktioniert! USB-MIDI-Interfaces funktionieren wohl parallel zu den internen Ports. Ich würde die Kiste wieder kaufen.