Mit unseren Cookies möchten wir Ihnen ein fluffiges Einkaufserlebnis mit allem was dazugehört bieten. Dazu zählen zum Beispiel passende Angebote, personalisierte Anzeigen und das Merken von Einstellungen. Wenn das für Sie okay ist, stimmen Sie der Nutzung von Cookies für Präferenzen, Statistiken und Marketing einfach durch einen Klick auf „Geht klar“ zu (alle anzeigen). Sie können Ihre erteilte Zustimmung jederzeit über die Cookie-Einstellungen (hier) widerrufen.
Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.
Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.
Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.
für professionelle Einsätze nicht geeignet. Finger weg
Verarbeitung
Stabilität
Handling
I
Billiges Stativ
Inno25 31.01.2025
Das Stativ ist leider sehr wackelig, vor allem wenn man es über 2 Meter ausfährt. Dies scheint zum einen an der sehr sparsamen Konstruktion zu liegen und zum anderen an den nach kurzer Zeit herausfallenden Abstandshaltern im Gestänge. Ein Weiteres Manko ist die Feststellschraube am Dreibein, welche nach kürzester Zeit kaputt war.
Für leichte und günstige Lampen ist das Stativ brauchbar. Mehr als 5 Kilo würde ich nicht daran aufhängen. Empfehlenswerter ist hier das BLS 315 Stativ welches, für einen Aufpreis von 18€ deutlich robuster ist.