F
il fait le boulot
Enfin...
Alors j'en ai essayé une tonne, acheté des kilos et j' ai longtemps cherché le saint graal du médiator, et je l'ai trouvé...donc pour résumer ce plectre est medium plus ce qui convient a quasiment tout type de jeu.
Le seul inconvénient est sa transparence... une fois posé sur un quelconque support on a du mal à le retrouver.
D'ailleurs j'en recommande une paire
D'ailleurs j'en recommande une paire
J
Ils sont très expressifs !
On ressent une différence vraiment avec d'autres médiators plus classiques. Je prendrai les 1,2 ou 1'5 la prochaine fois car cela reste un peu souple si on attaque fort.
J
Plectre Dunlop 1.0mm
J'utilise ces plectres depuis 2 années environ. Assez rigide, ils sont parfaitement adapté pour des riffs précis et rapide.
Leur forme pas trop grande vous permet d'avoir une bonne prise en main, et il ne tombe pas facilement.
Je pense les qualifier de "bon plectre", dû à leur forme pointue/fine, qui permet d'éviter de toucher 2 cordes en même temps.
_
ça tient en main!
Bon grip qui tient la transpiration.
S'use peut être un peu vite...?
S'use peut être un peu vite...?
jd
ultex pick
taille standard , bonne prise mais je prefere la version sharp