Con nuestras cookies nos gustaría ofrecerte la mejor experiencia de compra posible con todo lo que ello conlleva. Esto incluye, por ejemplo, ofertas y anuncios personalizados y guardar tus preferencias. Si estás de acuerdo, simplemente acepta el uso de cookies para preferencias, estadísticas y marketing haciendo click en "de acuerdo" (mostrar todo). Puede revocar su consentimiento en cualquier momento a través de la configuración de cookies (aquí).
Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.
Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.
Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.
Son las baquetas más admiradas del mercado y con razón, he tocado en clásico, rudimentos de caja, pianissimos.... siempre van a responder muy bien a los matices y con un rebote excelente. Respecto a la primera edición que sacaron, allá por finales de los ochenta, estas son un poco más largas y la bellota algo más ancha, pero siguen siendo estupendas para tocar cualquier estilo.
J
Gran calidad
Jeyson 27.02.2018
Son de mis baquetas favoritas para caja, tienen un rebote estupendo. Consiguen un sonido excelente en platos, brillante y con cuerpo.
No menos importante es lo bonitas que son y el buen tacto que tienen. La pintura aguanta como el primer día, y no he tenido problemas de manchar los platos ni nada parecido.
Baquetas muy recomendables para ampliar tu colección.
L
Las uso mucho
Luiscarlitos 30.08.2021
Ligeras y prácicas. uso también las 5A de Vic Firth y otras marcas. pero estas te dan un efecto " compresor" que te iguala mucho el sonido de la batería. la punta en varios meses no se me ha roto o astillado.
X
Baquetas
XabierA 06.12.2012
Llevo comprados varios pares de estas baquetas y estoy muy contento. Me encanta el sonido que produce, así como el color. En general estoy satisfecho con este producto. Muy indicado para cajistas.
L
Me encantan estas baquetas pero...
LudwigVanDuro 06.09.2020
pero la fabricación anterior era mejor, más robusta y duradera, me llegaron a durar las anteriores año y pico (las únicas) pero estas que va, han cambiado algo, la densidad de madera o no se y duran como unas normales...
J
Gran baqueta
Julio767 19.02.2018
Tiene una muy buena terminacion y es muy sensible y equilibrada. Una gozada
W
Wizo 26.09.2023
Las mejores baquetas de vic Firth
f
Para mí, las mejores
frantrampmusic 16.04.2025
Para mí y eso va a gustos, son las mejores del mercado. Bien equilibradas, sólidas y generan muy buen sonido.
Pero caras, son caras ...
X
perfectas
XVI72 15.05.2020
hace años que las uso, equilibradas, peso perfecto y puedes controlar el golpe a tu gusto. Puede que sean un pelín largas, pero a mi me van geniales
e
Buenas baquetas
edulis 20.09.2022
Baquetas de buena construcción. Ofrecen un sonido redondo. Las baquetas están muy bien equilibradas y resultan muy fáciles de tocar.