Ir al contenido de la página

127 Valoraciones de los clientes

4.2 / 5

Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.

Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.

Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.

117 Reseñas

29 €
Todos los precios incluyen IVA
En stock
En stock

Este producto está en stock y puede ser enviado inmediatamente.

Información sobre envíos
CP
Un set con un precio de risa.
Cristian P. 30.03.2013
Por un muy buen precio puedes adquirir un micrófono y una base durables, que si bien no son profesionales, son de muy buena calidad.

Muy buen micrófono para empezar. Suena bien, tiene una construcción robusta y muy poco ruido (exepto si apagas el interruptor, por alguna razón cuando el micrófono está apagado hace ruido). En comparación con otros micrófonos tiene una señal de salida mas baja, es ligeramente brillante, cosa que se corrige con una buena ecualización.

El aro protector azul verdoso de goma es vistoso y cumple su funcion, pero hay que ser cuidadoso de no perderlo, ya que este se puede soltar con facilidad al manipular el micro con frecuencia.

Tanto el cable como el soporte se me hacen de buena calidad sin llegar a ser profesionales. Me gustó mucho el estuche que es muy práctico y sirve para guardar otro micrófono en el. La base es muy útil para voces de coro o para colocar micrófonos con distintos efectos en la voz principal.

En general me parece un muy buen set con respecto a su costo, buena elección como micrófono auxiliar o de principiante y la base puede servir para muchas cosas más. Recomendado!

F
Un set muy completo
FernandoB 04.07.2012
La verdad que este producto es uno de los muchos que venden en Thomann que hace que me sorprenda, barato y de buena calidad que hace a uno que se pueda desarrollar musicalmente sin dañar mucho el bolsillo.Yo me espera mucha menos calidad en este set pero estoy plenamente satisfecho y tiene una calidad bastante buena, no me lo esperaba.