Ir al contenido de la página

6 Valoraciones de los clientes

3.5 / 5

Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.

Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.

Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.

Manipulación

Fabricación

5 Reseñas

122 €
Todos los precios incluyen IVA
En stock
En stock

Este producto está en stock y puede ser enviado inmediatamente.

Información sobre envíos
DB
Buena protección.
Daniel Balaguer 12.06.2017
La funda/mochila cumple bien con su cometido si contamos que sirve para el transporte de la caja con mucha protección.

Cuenta con un bolsillo frontal pequeño que puede servir para cartera, llave tensora, etc. Además de otro bolsillo con el tamaño ideal para llevar parches por si tuviésemos que remplazarlo.

Además en la parte de inferior tiene un compartimento de acceso lateral con 2 "baqueteros cilíndricos".

Es cómoda a la espalda y enos materiales aparentemente (solo la tengo 2-3 semanas y aun no puedo opinar como le afecta el desgaste)

Si le tuviera que poner alguna pega sería el tamaño ya que es muy voluminosa y puede llegar a entorpecer su transporte en algunos medios.

Si lo que buscas es llevar la Caja bien protegida y además poder llevar útiles para repararla, sin importarte demasiado el volumen, está podría ser una buena opción.
Fabricación
Estabilidad