Una perilla, simplemente ajuste la velocidad y pisar sobre ella. No hay manual necesario. Extremadamente fácil de usar, y sólo toma unos segundos para encontrar el sonido que desea escuchar. Perfecto para el "conjunto y olvidarse de él" jugadores. Sin LED o fuente de alimentación en el original, así que tienes que desconectarlo cada vez para salvar la vida de la batería. Un poco de una molestia, pero definitivamente vale la pena por la increíble calidad de sonido que se obtiene de esta pequeña cosa. / / 9
Sonido: Tengo que dar a este un perfecto 10. Tengo tanto la reedición Dunlop y un original MXR Phase Script. El original suena 10 veces mejor. La reedición tiende a añadir un poco de distorsión si juegas demasiado alto o demasiado duro, pero el original tiene kilómetros de altura. No clipping o distorsión en absoluto. El original también tiene un muy cálido, fase que suena casi líquida que la reedición carece. Usted puede ir de un muy lento, casi imperceptible fase, a una rápida vibrato-como efecto sólo por subir la velocidad. Mantenga las cosas con calma si quieres obtener ese clásico Van Halen fase. Hay un poco de ruido, pero cuando se utiliza este pedal, pero eso no es nada bueno un supresor de ruido no se puede arreglar