Con nuestras cookies nos gustaría ofrecerte la mejor experiencia de compra posible con todo lo que ello conlleva. Esto incluye, por ejemplo, ofertas y anuncios personalizados y guardar tus preferencias. Si estás de acuerdo, simplemente acepta el uso de cookies para preferencias, estadísticas y marketing haciendo click en "de acuerdo" (mostrar todo). Puede revocar su consentimiento en cualquier momento a través de la configuración de cookies (aquí).
Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.
Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.
Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.
Compré esta funda en pack con unos bongós. Va perfecta tanto en tamaño como en material. Todavía te queda algo de sitio para meter algo de pequeña percusión.
Es una funda blanda, no es para proteger exhaustivamente el instrumento sino para transportarlo de manera local, y para esto funciona muy bien. Para instrumentos muy caros o que se transporten lejos o en condiciones extremas debería buscarse alguna funda rígida con más acolchado, o envolver el instrumento en algún material que absorba los golpes y encajarlo en esta funda (creo que sería posible).
Está muy bien por su precio y cumple su función.
JM
Funda de transporte básica.
Juan Ma 07.02.2021
Se trata de una funda básica para guardar los bongos y evitar que cojan suciedad. No es acolchada y no evita que se pueda estropear el instrumento si se llevase algun golpe.
En mi caso cumple perfectamente para el transporte y el almacenamiento.
ES
Está muy bien
Eduardo Souza 14.02.2022
Cumple bien con su función y protege bien el bongo.
AS
Buenísima y grande
Ander Spain 12.01.2020
Estas fundas siempre me sorprenden... Son gordas, resistentes, bonitas, fáciles de llevar y un precio que no tiene competidores. Lo tiene todo! Si se necesitan fundas de tela, aquí tienes las tuyas! Nunca he visto una funda tan barata y buena a la vez. Me sorprendió que es algo grande quizás para unos bongoes, pero puede usarse para otras cosas.
MV
Gran maleta
Mono Vladd 20.06.2020
ES ENORME!! jajajaja realmente grande. ya no lo uso para los bongos. ahora meto luces y algunos cables. entran dos pelotas de futbol. esta bonito igual lo recomiendo. Gracias
MK
Sencillo, cómodo, fácil de utilizar
Michael Keth 06.06.2022
Lo compré como regalo, fue el regalo perfecto. Pocas veces te vas a acordar de un regalo que has hecho como cuando le compras unos bongos a alguien, bastante inolvidable.
Se afinan fácil y venían un poco separados de la unión que tienen, pero viene con una llave para ajustarlo todo, así que ningún problema.
DV
Funda bongos.
David Valdés 21.11.2021
Uso esta funda para guardar unos bongos de tamaño estándar, pero también caben (a la vez) unos mini bongos LP, llaves de afinación y una botellita de lubricante. Tanto para guardarlos en estudio como para transportarlos yo mismo (sin el mal trato de pipas despreocupados).
Una funda a este precio de risa es para no pensárselo. Relación calidad/precio inmejorable.
A
Alelh94 27.04.2020
queda muy holgado y para mi gusto le hace falta estar mas acolchado para mayor protección del instrumento
RL
Cómoda y espaciosa
Roger LL 10.03.2024
Me ha gustado la funda porque me han cabido los bongos aún ser un poco grandes. Eso sí, no tiene bolsillos para guardar material extra.
Permite traer encima fácilmente los bongos.
MT
Funda genial.
Maria Teresa 02.06.2012
Todo el mundo siempre se ha encontrado con la misma pega. Se compra un instrumento y muchas veces no tiene como transportarlo. He aquí el Santo Grial. Una funda maravillosa, super útil para transportar tus bongós , comoda y con espacio para guardar diversas cosas.
Muy recomendable en relación al precio tan barato que tiene.