Ir al contenido de la página

20 Valoraciones de los clientes

4.3 / 5

Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.

Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.

Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.

12 Reseñas

319 €
Todos los precios incluyen IVA
En stock
En stock

Este producto está en stock y puede ser enviado inmediatamente.

Información sobre envíos
C
Jackson Dinky Js32
Carlos117 10.05.2017
En mi opinión a esta guitarra no hay que cambiarle nada, la calidad de los materiales son muy buenos, muy ligera y está muy bien equilibrada. Después de unos pequeños ajustes muy sencillos de realizar y que todos los instrumentos necesitan, la guitarra sorprende a cualquier músico, se pude practicar con ella en casa, y también se puede utilizar para realizar actuaciones, me ha gustado absolutamente todo en esta guitarra, mucho más que otras que tengo, y no encuentro nada que me desagrade en la guitarra. Es sencillamente, magnífica.

A
Jackson JS32
Anónimo 19.01.2015
Muy profesionales. Bien envalado, perfecto estado, instrumento impecable, buen precio. No puedo decir nada mas que cosas buenas de Thomann porque son los mejores a nivel mundial de suministros de instrumentos musicales, he comprado muchas cosas en Thomann y todo ha estado perfecto. A seguir asi, que cuando tocas un instrumento, la vida es mas bonita!

Saludos al equipo Thomann.

Alberto Velasco.