Ir al contenido de la página

87 Valoraciones de los clientes

4.7 / 5

Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.

Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.

Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.

69 Reseñas

29 €
Todos los precios incluyen IVA
En stock
En stock

Este producto está en stock y puede ser enviado inmediatamente.

Información sobre envíos
m
Increible
mhernandez 04.06.2023
Este pequeño pero pedazo de pedal hace una función increible. Ya está entre mis favoritos.

Nm
ES MI PRIMER COMPRESOR
Nicolás maduro moros 15.12.2023
No se como evaluarlo porque es mi primer compresor y no se que evaluar de el. Creo que está bien, cumple con su función, es súper pequeño y bonito. Ideal si tienes poco espacio o si no te quieres gastar tanto.

A
Relación precio calidad. muy buena!!
Anónimo 06.05.2023
Un pedal muy pequeño,pero no por eso deja de hacer su función.Buena compresión ha un precio muy accesible,también es bonito robusto y bien acabado,es un producto que puedo recomendar..un notable por su precio

GA
Eloy Lorenzo
Grupo Amapola 29.04.2024
Ya es el segundo que compro, tengo uno para el bajo y otro para la acústica, me van genial los dos. Es resistente y fiable. No te olvides de pedir la fuente de alimentación, no viene con el compresor.

y
Excelente relación calidad precio
yoqutio 20.11.2024
Cuesta creer que por este precio se pueda comprar un compresor tan bueno y útil. No soy un experto en el tema pero estoy seguro que se pueden encontrar compresores mejores que este, pero a este precio lo dudo. Lo que más me gusta es que no tiene muchos parámetros (compresión, output y eq). Yo no necesito más.

Ae
Se lo regalamos a nuestro bajista
Alax el Bardo 13.01.2025
Ya que combina este pedal junto con otros, no es fácil evaluar su sonido con precisión, pero en mi opinión comprimir sí que comprime la señal del bajo. Es una fantástica opción para presupuestos humildes.