Buenos presets y posibilidades de edición para crear sonidos propios. La construcción es muy sólida y los controles precisos, mucho más que los volcas o modal skulpt, uno synth o similares. El miniteclado es amplio en rango. No pesa, no ocupa y se puede alimentar con un powerbank. La combinación de motor VA y filtro analógico permite sonidos complejos, polifónicos, ricos en armónicos pero limpios, mientras que el filtro le da el toque de color cálido y vivo de un sinte analógico puro, y realmente se nota comparado con VA puramente digitales.
Me hubiera gustado que el joystick produzca morphs más drásticos en los presets, pero puede lograrse buceando en los menús (y dejar el nuevo preset en la memoria). También me hubiera gustado hacer pitch bend o controlar parámetros con el joystick o deslizando el dedo sobre el área táctil.
También me hubiera gustado un secuenciador más largo y con salida midi, aunque la grabación en tiempo real reconozco que es divertida y funciona muy bien.
Esperemos a futuros firmwares a ver cómo evoluciona, pero para su precio está muy bien y lo compraría con los ojos cerrados antes que un Volca.