Ir al contenido de la página

127 Valoraciones de los clientes

4.4 / 5

Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.

Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.

Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.

91 Reseñas

79 €
-11% 30 días mejor precio: 89 €
info
30 días mejor precio

El dato 30-días mejor precio se refiere al precio de venta más bajo de los últimos 30 días antes de la reducción de precio actual.

Todos los precios incluyen IVA
En stock
En stock

Este producto está en stock y puede ser enviado inmediatamente.

Información sobre envíos
D
No es un juguete
Dobon 09.02.2024
Este mini clon del Prophet VS nos permite a un precio imbatible iniciarnos en la síntesis vectorial, con ese mando de agradable tacto que nos permite combinar 4 ondas de una paleta de 128.
La construcción es solida y la respuesta táctil funciona muy bien. El sonido es bueno, a través de un minijack de auriculares y cuenta con un MIDI IN, aparte de la alimentación USB C.

Los potenciometros son pequeños tipo VOLCA para que puedan caber todos, claro.

El manual que acompaña al PRO-V tambien es micro e inutilizable. Vale la pena bajarte el pdf de la web y imprimirlo a un tamaño razonable. Como es habitual en Behringer el manual es escueto (por decirlo de una manera amable) y debemos recurrir a la generosidad de los usuarios en youtube para poder profundizar en el manejo de esta pequeña joya.

s
VA muy inmediato y fácil de usar
syntfan 28.01.2025
Buenos presets y posibilidades de edición para crear sonidos propios. La construcción es muy sólida y los controles precisos, mucho más que los volcas o modal skulpt, uno synth o similares. El miniteclado es amplio en rango. No pesa, no ocupa y se puede alimentar con un powerbank. La combinación de motor VA y filtro analógico permite sonidos complejos, polifónicos, ricos en armónicos pero limpios, mientras que el filtro le da el toque de color cálido y vivo de un sinte analógico puro, y realmente se nota comparado con VA puramente digitales.

Me hubiera gustado que el joystick produzca morphs más drásticos en los presets, pero puede lograrse buceando en los menús (y dejar el nuevo preset en la memoria). También me hubiera gustado hacer pitch bend o controlar parámetros con el joystick o deslizando el dedo sobre el área táctil.

También me hubiera gustado un secuenciador más largo y con salida midi, aunque la grabación en tiempo real reconozco que es divertida y funciona muy bien.

Esperemos a futuros firmwares a ver cómo evoluciona, pero para su precio está muy bien y lo compraría con los ojos cerrados antes que un Volca.

GG
FANTÁSTICO
George Gabriel 20.02.2024
Gracias Behringuer, pequeñito pero matón...una maravilla, suena de escándalo. Ahora a por su hermano mayor el PRO-800.

O
Un buen complemento
Ondape 20.01.2025
Lo compré para experimentar en la creación de sonidos y es muy divertido pero tienes que tener alguna experiencia, lo peor es manejar esos controles tan pequeños, lo quiero para pads y pasado el sonido por efectos de rever y delay suena genial, el teclado es muy limitado yo lo toco con un controlador vía midi

C
Mini, pero maxi
Chancleta 13.03.2025
Estupendo aparato. Te hará perder horas y horas embelesado entre sonidos, perillas y botones.

Yo lo uso con un controlador MIDI Native Instruments M32, al que le he tuneado una plantilla para que las perillas actúen sobre los controles del sintetizador. De esa forma, me resulta mucho más fácil cambiar un sonido en fase de diseño o alterar uno ya existente en fase de interpretación.

Es muy interesante y entretenido lo de la síntesis vectorial. Y un precio realmente asequible.

Pídetelo para tu cumpleaños, seguro que no te arrepientes.