F
Sehr klein
Viel kleiner als erwartet. Habe das Netztteil mit dem mitgelieferten Kleetband unter mein Pedalboard geklebt und es gucken nur etwas 15mm raus.
Störgeräusche konnte ich bisher glücklicherweise nicht feststellen.
Grundsätzlich solide verarbeitet und erfüllt seinen Zweck wie es soll.
Einziges Problem meine Meinung nach ist, dass die Kabelenden der Stromkabel nicht ganz im Gehäuse verschwinden und dadurch recht wackelig sind. (hier könnten eventuell Probleme entstehen)
Wäre das nicht... Würde ich auch ohne weiteres 5 Sterne vergeben.
Störgeräusche konnte ich bisher glücklicherweise nicht feststellen.
Grundsätzlich solide verarbeitet und erfüllt seinen Zweck wie es soll.
Wäre das nicht... Würde ich auch ohne weiteres 5 Sterne vergeben.
L
klein und gut
Ich komme eigentlich mit den hervorragenden Harley Benton Powerplant Iso Netzteilen sehr gut klar, die robust sind, gut aussehen und sicheren, störungsfreien Strom für meine Pedale liefern.
Für ein kleines Nebenboard waren sie aber dennoch zu dick, um sie ohne Bodenkontakt drunter zu packen. Da kam mir dieses sehr günstige Yuer-Teil gerade recht. Die Maße sind schon sehr unterbodenfreundlich.
Das hat sich auch bestätigt und das Teil liefert ebenfalls störungsfreien Strom für die verwendeten Minipedale. Ich hab aber noch keinen Stromfresser oder andere als 9v-Pedale dran getestet, für die ein paar Steckplätze vorhanden sind. Ich habe auch nicht die tatsächliche Ausgabe v. A u. V gemessen. Die handelsüblichen Minis vom Mooer, Donner, Mosky, Rowin etc. laufen aber alle problemlos bisher.
Um dem günstigen Preis nicht die ansonsten angemessenen relativen 5 Sterne zu geben, folgende Krümmel:
- Die Stromeingangsbuchse vom Netzteil her ist in exakt der gleichen Anordnung und Form ohne Hinweis direkt in einer Reihe mit den Ausgängen zu den Pedalen angeordnet. Dies macht einen Fehler sehr leicht. Wie bereits mehrfach gelesen, zerstört man das Gerät, wenn man das Netzteilkabel "mal ebend" blind danebensteckt. Mist!
- Das sehr dünne Plastikgehäuse ist preisentsprechend und dadurch sehr leicht, aber eben auch leicht zerstörbar. Das ist unter dem Board jetzt nicht sooo schlimm, aber allzu oft sollte man da nicht ummontieren.
Fazit:
+ Sehr leicht, sehr klein, sehr günstig. Liefert für die meisten Pedale genug Strom ohne Brumm.
- Sehr labiles Gehäuse, Gefahr des Falsch-Einsteckens mit Zerstörungspotential
= sehr gute Alternative fürs Nebenbrett zuhause
Wer bessere Qualität für wenig mehr Geld und Größe braucht, sollte ein Isoplant v. HB wählen.
Fazit:
- Sehr labiles Gehäuse, Gefahr des Falsch-Einsteckens mit Zerstörungspotential