Zum Seiteninhalt

34 Kundenbewertungen

4.5 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

7 Rezensionen

549 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Donnerstag, 27.03. und Freitag, 28.03.
s
Solides Gesamtpaket mit kleiner Enttäuschung
seventv 28.12.2024
Ich habe vor 8 Jahren mit dem E-Piano Spielen begonnen und mir damals ein Yamaha P45-B zugelegt, welches ich bis heute noch besitze und durch das neuere Yamaha P225 ersetzen wollte. Da mein Bruder den Vorgänger, das P125, besitzt, konnte ich dieses bei ihm anspielen und war direkt von dem deutlich besseren Klang ggü. dem P45 begeistert.

Nun ja, zu Black Friday habe ich dann beim P225 zugeschlagen und muss sagen, dass es ganz anders klingt als sein Vorgänger. Von Anfang an hatte ich ein „komisches“ Gefühl beim Spielen und war nicht wirklich von Klang und Spielgefühl vollends überzeugt, während das beim Anspielen des P125 ganz anders war. Auch nach längerem Testen und Vergleichen mit dem P45 muss ich sagen, dass mir persönlich der Klang nicht unbedingt besser gefällt oder die Tastatur sich besser anfühlt, obwohl wir hier von einem vermeintlich hochwertigerem Gerät sprechen.

Das Fazit für mich ist, dass es mir persönlich den Aufpreis überhaupt nicht wert ist, da vor allem der Sound meines Erachtens nach nicht objektiv besser ist und mir ganz persönlich, subjektiv nicht zusagt. Nichtsdestotrotz haben wir hier gerade für den Preis von 520€ (mit Cashback sogar nur 470€) ein sehr solides Modell, das sich für Einsteiger sicherlich lohnen kann, vor allem dann, wenn es das erste E-Piano ist. Mir war der Sprung vom P45 jedoch nicht groß genug, dass es eine Neuanschaffung rechtfertigen könnte. Ich würde sogar soweit gehen, dass mir der Sound über das integrierte Lautsprechersystem beim P45 persönlich etwas besser gefällt.

L
gute Klaviersounds, Tastatur etwas schwammig
Langnase 21.10.2024
gute Klaviersounds, Tastatur etwas schwammig

P
Gewohnte Yamaha Qualität
Prinzickchen 14.01.2025
Als Wiedereinsteigerin habe ich sehr viel Freude an dem Stage Piano. Der Vorteil ist, dass ich es einfach in die Ecke stellen kann, sollte ich mal wieder eine Pause machen. Ein Klavier kommt bei uns aufgrund der Temperaturunterschiede mit Kamin und Wintergarten nicht in Frage. Was definitiv noch angeschafft werden muss, ist ein stabiler Ständer für darunter. Der billige Keyboardständer von meiner Mama ist eine Qual. ;-)
Insgesamt bin ich sehr zufrieden, auch wenn es natürlich nicht an mein altes Profi Clavinova ran kommt. Aber dafür ist man mobil und vom Platz her nicht eingeschränkt. Alles kann man eben nicht haben. Und für ein bisschen Freude im Alltag ist es einfach perfekt.