Zum Seiteninhalt

Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar

13 Rezensionen

K
Sehr einfach zu bedienen.
Karsten2396 20.01.2018
Ich bin mit diesem Pedal sehr zufrieden. Einfach und intuitiv zu bedienen. Es klingt auch sehr gut. Den einen Punkt Abzug gibt es nur, weil ich den Preis als etwas zu hoch empfinde.

W
Ja Trace Elliot halt.
WolfgangN 18.04.2026
Ein top Gerät im "Mehr braucht man nicht" Stil.
Man könnte jetzt alle Funktionen mit meinem persönlichen Geschmack oder irgrgendwelche Recording-Einstellungen abhandeln, da jeder ein Delay oder ein Chorus nach seinen Vorstellungen einstellen kann sparen wir uns das. Nach 50 Bühnenjahren und zig verschiedenen Akustikgitarren und haufenweise Bodentretern ist beim Trace Elliot Multipedal TRANSIT-A nur eine Sache absolut in die Hose gegangen.
Die graue Beschriftung auf mattschwarzem Gehäuse geht nicht.
Ein Nachregeln auf zumeist dunklen Bühnen ist nicht oder nur mit Lampe zu bewerkstelligen. Habe das Gerät mit weißer Beschriftung nachgerüstet.

O
Klingt hervorragend, aber im Dunkeln schlecht zu bedienen
Oliver926 06.06.2026
Wer schöne Akustiksounds und -effekte haben will, ist mit dem Teil gut bedient. Prima. Die Anschlüsse und Features lassen wirklich keine Wünsche offen. Verarbeitung top!
Einziger Kritikpunkt: Die Regler sind zwar schön farbig rundum von unten beleuchtet, aber wo sie stehen, sieht man im Dunkeln trotzdem nicht gut. Aber wer spielt auch im Dunkeln Akustik-Gitarre. ;-) Kleiner Abzug dafür.