Thomann NT 0910 AC/PSA

4029 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

1204 Rezensionen

Thomann NT 0910 AC/PSA
9,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Samstag, 2.03. und Montag, 4.03.
1
M
Es rettet deine Welt.
Makaiart 10.09.2022
Da ich von Thomann nett daran erinnert wurde und n schöner Gewinn lachen könnte, schreibe ich eine Bewertung, auf die die Welt seit langem wartet.

Das im Gerätenamen das 'NT' für Netz-Teil steht, ist im Lieferumfang mit Inbegriffen.

Hochschlagende, blitzspuckende Kabel oder Donnergeräusche wie im Film, müssen im Film geguckt werden.

Das Design ist eine völlig unaufgeregte Barrenhülle aus ABS-Kunsstoff.
Das Kabel ist genau im Kompromissbereich zwischen zu Lang und zu Kurz.
Einfach zu Händeln (im Gegensatz zum Boss ME50 oder einem neuen Laptop z. B.) ist dieses pfiffige Transformationsgerät überschaubar in seiner Funktion. Es brummt nicht, es zischen keine Feuerfontänen aus den Ritzen und die Nachbarn werden davon auch nicht besser. (Nur ganz Vielleicht)

Das genormte Steckerformat bietet (nach meiner Kenntnis) kaum Barrieren zu Pedalen, FX Boards und Co.
Aber auch hier wird jedem Pedalnutzer auf der jeweiligen Produktseite, das richtige Netzteil zugewiesen -sofern es nicht in Lieferumfang ist-.

Mein BOSS Looper ist mit diesem Netzteil jedenfalls schallend zufieden.

Es braucht also keinen HokusPokus oder eine ausgebuffte Bewertung.

Man würde nicht alles für ein Netzteil tun. Aber sowie man es in die Buchsen geklemmt hat, tut es alles für dich.

Thomann macht das schon... :-)
Verarbeitung
25
8
Bewertung melden

Bewertung melden

l
Das Netzteil Netzt !!
linusheeda 27.03.2022
Was soll man über ein Netzteil schreiben? Es Netzt !!!

Es macht einen guten Eindruck, ist ordentlich verbaut, wirkt stabil.
Ich habe es für mein Gitarren-Pedal gekauft und es funktioniert tadellos. Kein Brummen oder sonst irgendwelche Geräusche.

Eine klare Kaufempfehlung !!
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Sehr gut
AlexRC 07.08.2022
Die Qualität und Verarbeitung finde ich sehr gut.Im Bezug zu dem in den vorherigen Kommentaren gemachten Brummen hatte ich erst meine bedenken.Aber diese sind zum größten teil unbegründet.Wenn der Verstärker auf Zimmerlautstärke eingestellt ist,finde ich das Brummen nicht stark und somit nicht störend.In einem Proberaum oder auf der Bühne,wo die Lautstärke wesentlich höher ist,mag der Brummton eher auffallen.Aber wer wie ich zuhause in einem Mehrfamilienhaus bei mäßiger Lautstärke spielt bekommt mit diesem Kabel eine sehr gute Qualität zu einem super Preis.
Fazit: Wer sich nicht an einem schwachen Brummen stört kann hier ruhigen Gewissens gerne zugreifen.Ich würde mir dieses Kabel immer wieder kaufen.Von mir eine klare Kaufempfehlung.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DB
Tut was es soll
Der Beginner 27.12.2021
Das Netzteil funktioniert tadellos.
Das Kabel ist lange genug, meiner Meinung aber etwas zu unflexibel.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Tut seinen Job zuverlässig
Banju 30.05.2023
Vorab muss ich sagen, dass ich neu in der Thematik bin und hier eher meinen persönlichen Eindruck als eine fachlich fundierte Meinung schildere.

Habe das Netzteil für ein Fender pugilist distortion pedalg gekauft. Was soll ich sagen, es ist ein Netzteil. Aus diesem Grund hatte ich keine anderen Ansprüche als dass es Strom liefert und nicht sofort kaputt geht. Beides kann ich trotz nicht ganz zimperlicher Behandlung bestätigen.

Alles in allem Preis Leistungs technisch eine gute Wahl und jedem zu empfehlen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Da kommt Strom raus!
LP-Billy 06.12.2023
Gutes Netzteil, ich hatte grausame Lärmprobleme, mit 9 Pedalen an einem Netzteil, ich habe jetzt dieses Netzteil gekauft und alle meine analogen Pedale (tubescreamer, EQ etc...) daran gehängt und die digitalen am alten. Voila es ist total still. Mein noise gate brauche ich gar nicht mehr. Besonders der Screamer ist jetzt sehr leise.

Ich habe 5 Pedale dran, via daisy chain Kabel und das geht gut.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Thomann NT 0910 AC/PSA
Cable-Free-Guy 04.04.2022
Dieses Netzteil für Bodeneffekte ist im Vergleich sehr preiswert und funktioniert einwandfrei.
Kaufen !!!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

n
Ein zuverlässiger Begleiter seit Jahren
nek_es 09.01.2023
Irgendwann kommt der Zeitpunkt und man braucht ein Netzteil für das erste Effektpedal oder so. Der Zeitpunkt kam bei mir vor einigen Jahren und seitdem begleiten mich zwei dieser Netzteile, die immer noch zuverlässig ihren Dienst verrichten. Daher kann ich es mit gutem Gewissen jedem empfehlen, der/die eine zuverlässige Stromquelle für das Equipment benötigt.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Praktisch, günstig, super!
Saitenliebhaber 05.03.2020
Ich habe mir das Netzteil ursprünglich zur Stromversorgung für einen Bodentreter gekauft. Mittlerweile habe ich mehrere davon, Tendenz steigend. Es ist einfach ein superpraktisches Helferlein für alle Zwecke.

Ein paar Beispiele:

Netzteil vom Korg Stagepiano gibt inmitten einer Aufnahmesession den Geist auf. Thomann-Netzteil rettet den Tag!

Batterie von Echopedal fällt auf der Bühne aus. Thomann-Netzteil rettet die Show. :-)

Nach über sechs Monaten im Dauereinsatz sind keine Probleme mit Zuverlässigkeit aufgetreten. Ebenso scheinen sie die nicht immer ganz sanfte Behandlung zu verzeihen. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Danke, Thomann!
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Alles gut
CrankedGuitar 20.02.2024
Schlichtes Netzteil, das durch die praktische, schmale Form in den meisten Steckerleisten noch Platz finden sollte. Bei mir gibt es damit keine Probleme mit Brummen oder anderen Nebengeräuschen, und für mich ist dieses Teil eine gute Wahl, wenn man zum neuen Pedal noch ein passendes Netzteil braucht. Meiner Ansicht nach macht man hiermit nichts falsch und der Preis ist auch vollkommen ok.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Thomann NT 0910 AC/PSA