Thomann NT 0910 AC/PSA

4109 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

86 Rezensionen

Thomann NT 0910 AC/PSA
9,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 17.04. und Donnerstag, 18.04.
1
E
Grosses Fragezeichen!
EWSchroeder 07.02.2023
Mir wurde dieses Netzteil explizit zusammen mit dem Kauf von einem Gitarren-Effektpedal empfohlen. Soweit so gut! Nun macht es aber leider genau eine Sache, die ein Netzteil für ein Gitarren-Effektpedal ausdrücklich NICHT machen sollte, nämlich: Ungewollte Nebengeräusche und Brummen produzieren, und das in ca. 9 von 10 Fällen in einer nicht tolerierbaren Intensität, selbst für Hobbymusiker-Verhältnisse wie in meinem Fall.

Selbst mein 15€ Behringer-Netzteil was ich mir vor ca. 12 Jahren gekauft habe liefert hierbei einen besseren Job ab.

Fazit: Ja, es liefert Strom, fällt nicht nach 2 Mal angucken auseinander und ist bisher auch noch nicht in Flammen aufgegangen! Falls ihr damit also einen Toaster, eine Heißluftfritteuse oder eine elektronische Wasserwaage betreiben wollt: Be My Guest! Für den hier prädestinierten Zweck von Thomann würde ich aber definitiv lieber versuchen alles andere zu verwenden was der Markt hergibt, denn sehr viel schlimmer als mit diesem Netzteil, kann es dafür kaum kommen...
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

G5
schon kaputt
Gruftie 54 18.08.2023
Netzteil pfeift nicht, knisert nicht , oder macht sonst irgendwelche Störgeräuche. Weil ...............
es nach 4 Tagen schon kaputt war . Kein Ton mehr mit verschiedenen Pedals. Noch nicht mal die Lampe an den Pedals geht an. Schade. Bin enttäuscht .
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Defekt bei Lieferung
Hatestevework 22.02.2022
Augenscheinlich handelt es sich hier um billigste Qualität. Beim Einstecken in die Steckdose verschwinden die Pins im Gehäuse. Absolut KEINE Kaufempfehlung. Danke aber an den Thomann Support für die sofortige Reaktion in Form einer qualitativ wertigeren Alternative.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Uh oh
Manu_ 25.05.2020
Disclaimer: Meine Erfahrung mit diesem Netzteil basiert nur auf der Nutzung in Kombination mit dem Harley Benton Extreme Metal Effektpedal.

Andere Nutzer scheinen keine Probleme mit dem Netzteil zu haben, andere hingegen schon, wobei ich selbst beim Kauf dieses Netzteiles leider zur Vorsicht raten muss.

Wenn das Netzteil angeschlossen ist und mein Effektpedal mit Strom versorgt, hört man aus dem Verstärker ein sehr starkes Brummen, zudem verschlechtert es den Sound des Pedals sehr und es klingt durch meinen Verstärker sehr verwaschen.

Ich schätze dass man vom Preis- Leistungsverhältnis nicht allzu viel erwarten kann, ich empfehle hier entweder Batterien zu verwenden (wenn möglich) oder ein bisschen mehr Geld für ein besseres Netzteil zu investieren.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

U
Störung in der PA
Uldarich 01.03.2020
Das Netzteil sorgt für Störsignale in der PA. Hat offensichtlich Leistungsabfälle. Besser ein wirklich stabilisiertes Netzteil kaufen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Brummt stark
JoMuc 27.04.2020
Ich habe das Netzteil für die Stromversorgung des Marshall MS-4 gekauft. Bei Verwendung des Netzteils brummt der Verstärker sehr stark. Mit Batterien läuft der Verstärker hingegen wunderbar. Mit Netzteil ist er nicht nutzbar. Schade - da hätte ich für 10€ mehr von dem Netzteil erwartet.
Verarbeitung
2
1
Bewertung melden

Bewertung melden

W
Ein Brummer
WDieter 09.08.2020
Habe ein Netzteil für ein tc electronic Spark Mini Booster benötigt. Thomann ist wie immer zuverlässig!
Nun, das Teil brummt!
Somit ist es für mich nicht zu gebrauchen.
Ich habe von Bandkollegen Netzteile ausprobiert. Damit ist klar, es liegt am Thomann NT 0910 AC/PSA.
Andere Nutzer haben diesen Effekt wohl nicht.....
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

1
1234142123 11.11.2019
Mir wurde es als Bundel zu einem Looper von Boss verkauft und leider funktioniert das nicht.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

G
Netzteil funktioniert aber liefert im Betrieb sehr unschöne Störgeräusche
Gitarrenschüler 09.12.2017
Hallo, Habe dieses Produkt erworben für mein Boss DS-1. Leider muss ich es zurückgeben, da es im Betrieb sehr unschöne und laute Störgeräusche von sich gibt. Habe mir jetzt das Palmer PWT 08 gekauft, was mit seinen zahlreichen Anschlüssen auch sinnvoller ist, da dies nicht mein einziges Pedal sein wird. Mit diesem Netzteil habe ich jetzt null Störgeräusche!
Verarbeitung
4
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Brummgenerator
Madaki 20.05.2020
Leider der totale Reinfall. Für Effektgeräte völlig ungeeignet, verursacht starkes Brummen! Unbrauchbar!
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Thomann NT 0910 AC/PSA