seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

Thomann NT 0910 AC/PSA

4225 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

1782 Rezensionen

Thomann NT 0910 AC/PSA
9,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 17.07. und Donnerstag, 18.07.
1
DR
Brummt, oder Brummt nicht
Der Robert 13.09.2021
Gehäuse: Die Verarbeitung des Gehäuses ist gut.
Die Einführung für das Kabel könnte bei andauernder Belastung recht schnell schaden nehmen. Aber für dies sollte man ja ohnehin vermeiden.
Der Stecker hält gut in meinen Pedalen.
Die Stromversorgung meistert das Netzteil gut.
ABER: Bei der Hälfte meiner Pedale löst das Netzteil ein deutlich hörbares Brummen aus. Mit Noisgate ist es trotzdem zu hören.
Solltet Ihr das Netzteil im Zusammenhang mit einem Effektgerät kaufen, so kann dsas Brummen also durchaus nur auf dieses Netzteil zurückzuführen sein, bzw. auf die Kombination von bestimmten Effektreräten mit diesem Netzteil.
Fazit: Ich hab kurzer Hand das Netzteil für ein anderes Effektgerät hergenommen, und das ursprüngliche Netzteil an das neue Effektgerät.
Daher darf das Netzteil bei mir bleiben.
Das Netzteil würde ich aber kein zweites mal kaufen.
Verarbeitung
19
2
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Es rettet deine Welt.
Makaiart 10.09.2022
Da ich von Thomann nett daran erinnert wurde und n schöner Gewinn lachen könnte, schreibe ich eine Bewertung, auf die die Welt seit langem wartet.

Das im Gerätenamen das 'NT' für Netz-Teil steht, ist im Lieferumfang mit Inbegriffen.

Hochschlagende, blitzspuckende Kabel oder Donnergeräusche wie im Film, müssen im Film geguckt werden.

Das Design ist eine völlig unaufgeregte Barrenhülle aus ABS-Kunsstoff.
Das Kabel ist genau im Kompromissbereich zwischen zu Lang und zu Kurz.
Einfach zu Händeln (im Gegensatz zum Boss ME50 oder einem neuen Laptop z. B.) ist dieses pfiffige Transformationsgerät überschaubar in seiner Funktion. Es brummt nicht, es zischen keine Feuerfontänen aus den Ritzen und die Nachbarn werden davon auch nicht besser. (Nur ganz Vielleicht)

Das genormte Steckerformat bietet (nach meiner Kenntnis) kaum Barrieren zu Pedalen, FX Boards und Co.
Aber auch hier wird jedem Pedalnutzer auf der jeweiligen Produktseite, das richtige Netzteil zugewiesen -sofern es nicht in Lieferumfang ist-.

Mein BOSS Looper ist mit diesem Netzteil jedenfalls schallend zufieden.

Es braucht also keinen HokusPokus oder eine ausgebuffte Bewertung.

Man würde nicht alles für ein Netzteil tun. Aber sowie man es in die Buchsen geklemmt hat, tut es alles für dich.

Thomann macht das schon... :-)
Verarbeitung
31
10
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Bonavox 26.07.2019
Ich habe mir vor einiger Zeit dieses Netzkabel gekauft, um mein bei Thomann bestelltes Boss SD1 auf meinem Pedalboard zu integrieren. Ich habe einiges ausprobiert, doch das Brummen und Piepen konnte ich nicht eindämmen. Zunächst dachte ich, es lag am Effektgerät. Doch nachdem ich es Thomann mehrfach zur Prüfung gegeben habe und Thomann es anstandslos zurückgenommen hat (ganz großes Lob), musste es einen anderen Grund geben, denn auch ein neu gekauftes Effektgerät (twin head) wies ein Brummen und Piepen auf. Und tatsächlich lag es am Netzkabel selbst. Erst als ich ein Netzkabel eines Freundes an mein neues Effektgerät anschloss, funktionierte alles einwandfrei.

Fazit:
Schaut euch lieber nach einem anderen Netzkabel um und nehmt lieber ein bisschen mehr Geld in die Hand und holt euch etwas ordentliches.
Verarbeitung
25
4
Bewertung melden

Bewertung melden

l
Das Netzteil Netzt !!
linusheeda 27.03.2022
Was soll man über ein Netzteil schreiben? Es Netzt !!!

Es macht einen guten Eindruck, ist ordentlich verbaut, wirkt stabil.
Ich habe es für mein Gitarren-Pedal gekauft und es funktioniert tadellos. Kein Brummen oder sonst irgendwelche Geräusche.

Eine klare Kaufempfehlung !!
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Sehr gut
AlexRC 07.08.2022
Die Qualität und Verarbeitung finde ich sehr gut.Im Bezug zu dem in den vorherigen Kommentaren gemachten Brummen hatte ich erst meine bedenken.Aber diese sind zum größten teil unbegründet.Wenn der Verstärker auf Zimmerlautstärke eingestellt ist,finde ich das Brummen nicht stark und somit nicht störend.In einem Proberaum oder auf der Bühne,wo die Lautstärke wesentlich höher ist,mag der Brummton eher auffallen.Aber wer wie ich zuhause in einem Mehrfamilienhaus bei mäßiger Lautstärke spielt bekommt mit diesem Kabel eine sehr gute Qualität zu einem super Preis.
Fazit: Wer sich nicht an einem schwachen Brummen stört kann hier ruhigen Gewissens gerne zugreifen.Ich würde mir dieses Kabel immer wieder kaufen.Von mir eine klare Kaufempfehlung.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

E
Grosses Fragezeichen!
EWSchroeder 07.02.2023
Mir wurde dieses Netzteil explizit zusammen mit dem Kauf von einem Gitarren-Effektpedal empfohlen. Soweit so gut! Nun macht es aber leider genau eine Sache, die ein Netzteil für ein Gitarren-Effektpedal ausdrücklich NICHT machen sollte, nämlich: Ungewollte Nebengeräusche und Brummen produzieren, und das in ca. 9 von 10 Fällen in einer nicht tolerierbaren Intensität, selbst für Hobbymusiker-Verhältnisse wie in meinem Fall.

Selbst mein 15€ Behringer-Netzteil was ich mir vor ca. 12 Jahren gekauft habe liefert hierbei einen besseren Job ab.

Fazit: Ja, es liefert Strom, fällt nicht nach 2 Mal angucken auseinander und ist bisher auch noch nicht in Flammen aufgegangen! Falls ihr damit also einen Toaster, eine Heißluftfritteuse oder eine elektronische Wasserwaage betreiben wollt: Be My Guest! Für den hier prädestinierten Zweck von Thomann würde ich aber definitiv lieber versuchen alles andere zu verwenden was der Markt hergibt, denn sehr viel schlimmer als mit diesem Netzteil, kann es dafür kaum kommen...
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N
OK für den Preis
NomadBassman 15.03.2020
Ich hab das Netzteil für ein Bodeneffekt gekauft.
War ja auch nicht wirklich teuer.
Bei der Verwendung mit dem Bodeneffekt war alles soweit i.O.
Später habe ich mir das Multi-FX Pedal Boss GT-1B gekauft.
Laut Info müsste das Netzteil auch dazu passen.
Jedoch hat sich herausgestellt, dass die Nebengeräusche je nach Effektdichte und/oder Verzerrungsgrad stark zunehmen.
Ich hatte dann in meinem Fundus noch ein älteres Trafonetzteil von Ibanez gefunden, damit waren die Nebengeräusche deutlich geringer.
Somit kommt es scheinbar auf den Einsatz an.
Ich hab es trotzdem behalten weil ich selten effektbeladene oder verzerrte Sounds benutze und verwende es als Ersatznetzteil.
Verarbeitung
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DB
Tut was es soll
Der Beginner 27.12.2021
Das Netzteil funktioniert tadellos.
Das Kabel ist lange genug, meiner Meinung aber etwas zu unflexibel.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Y
Gelegentlich Störungen
YourCrazyBassLady 31.01.2022
Ich benutze das Netzteil für meinen Palmer Pocket Amp. Zuerst einwandfrei funktioniert, dann gab es plötzlich Störungen, die ein ständiges Knacken verursacht haben. Vermutlich ein Wackelkontakt, habe das Netzgerät daraufhin erstmal rausgezogen und den Amp mit Batterie betrieben.
Beim nächsten Mal wieder das Netzteil benutzt, diesmal keine Störungen. Also ein sporadisches Problem, die ganz unschöne Sorte. Ich hoffe einfach mal, dass es beim störungsfreien Betrieb bleibt und ich es nicht umtauschen muss.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Tut seinen Job zuverlässig
Banju 30.05.2023
Vorab muss ich sagen, dass ich neu in der Thematik bin und hier eher meinen persönlichen Eindruck als eine fachlich fundierte Meinung schildere.

Habe das Netzteil für ein Fender pugilist distortion pedalg gekauft. Was soll ich sagen, es ist ein Netzteil. Aus diesem Grund hatte ich keine anderen Ansprüche als dass es Strom liefert und nicht sofort kaputt geht. Beides kann ich trotz nicht ganz zimperlicher Behandlung bestätigen.

Alles in allem Preis Leistungs technisch eine gute Wahl und jedem zu empfehlen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Thomann NT 0910 AC/PSA