Thomann E-Gitarren Tasche schwarz

3942 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Handling

Verarbeitung

91 Rezensionen

Thomann E-Guitar Gigbag BK
24,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Freitag, 1.03. und Samstag, 2.03.
1
pp
Insgesamt gut
peppermint patty 11.02.2022
Ich habe sie für mein Fender E Gitarre gekauft. Ich finde die Verarbeitung gut. Nichts auszusetzen. Sie sitzt aber sehr locker. Zum tragen finde ich sie sehr gut. Da ist eine Tasche immer besser als ein Koffer. Zum sicheren aufbewahren wäre ein Koffer sicher besser.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Zum Wegpacken JA, zum Transport eher NEIN
PITS 16.12.2021
Super verarbeitet, guter Look, aber der Polsterschutz für eine ordentliche E-Gitarre ist nicht wirklich einwandfrei gegeben. Die Tasche müsste dicker sein. Wenn man sie nicht zum Transport verwendet, sondern nur zu Hause zum Wegpacken des Instrumentes, dann ist sie völlig ok, aber für unterwegs... ggf. noch bei Kids, halte ich sie persönlich für ungeeignet.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

bd
tut, was sie soll
bizarre determination 12.05.2021
Sind wir ehrlich, es ist eine Tasche für E-Gitarren. Diese soll einfach nur etwas abpolstern, falls man die Gitarre mal irgendwo schwungvoll ablegt und vor Dreck, Regen und sonstigen Beschädigungen schützen. Das tut diese Tasche. Die Polsterung ist mit 20 mm dick genug. Würde ich eine 4000 Euro PRS Custom da reinlegen? Nein, besitze ich leider auch nicht, da ich Student bin, aber für normale Gitarren ist die Tasche absolut ausreichend. Über die Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen, das wird sich zeigen. Eine kleine Anmerkung gibt es jedoch: Im Verhältnis zu anderen Taschen in diesem Preisbereich sind die Ausmaße eher auf der engeren Seite, dh für LP, Strat, Tele, PRS Style Gitarren sollte die Tasche reichen, aber sie ist wahrscheinlich zu klein für Hollowbodies und extreme Formen.

Nachtrag:
Nach ein paar Monaten haben sich die Bändel etwas gelöst und einer ist abgefallen. Das sollte eigentlich nicht sein. Gerade weil man daran ja immer zieht, wenn man die Tasche öffnen oder schließen will. Ich hab sie jetzt verknotet, aber gut ist es nicht.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

MB
Verarbeitung könnte besser sein
Manuel Bonik 14.10.2021
Eine Gigbag, noch eine. Design, Taschen, Tragbarkeit - passt schon alles; Preis ist ok. Fand von Anfang an diese türkisen Zugschlaufen durch ihre Farbigkeit ein bisschen peinlich. Das gleicht sich allerdings durch den Haken aus, dass mir jetzt schon zwei gerissen sind, und ich bin wirklich kein Grobian. Irgendwann werde ich die alle durch dezentere Eigenkonstruktionen ersetzt haben, und dann ist die Welt in Ordnung.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Fj
Wirklich nur eine einfaches Gigbag
Franky jr. 23.08.2022
OK, für 24,90 € ist das Gigbag in Ordnung und wenn man nur sehr gelegentlich seine Gitarre transportieren will, ist die Tasche ausreichend.
Verarbeitung und Reißverschlüsse machen einen guten Eindruck, die Polsterung ist ausreichend. Die Taschen sind gut zugänglich und man kann einiges an Zubehör verstauen.
Was mir fehlt, ist eine fixierte Auflage mit Bändern für den Hals und vielleicht noch ein zusätzliches Polster unten.
Als direkten Vergleich habe ich ein Gigbag von "Session" Chicago Classic Tasche Premium, weil ich mal in Frankfurt war und es dort Vorort testen/fühlen konnte. Der Preis ist genau doppelt so hoch und im Nachhinein würde ich sagen, es ist besser, etwas mehr anzulegen, wenn man regelmäßig Gitarren transportiert.
Ich denke, Thomann hat da auch was Passendes und vielleicht, weil das Bag noch in der originalen Tüte und ungebraucht ist, lasse ich es austauschen.

Fazit: Eine einfach, aber gute Tasche für kleine Maus und für den gelegentlichen Transport sicherlich ausreichend.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Thomann E-Guitar Gigbag
Anonym 02.07.2016
Bei der Thomann - Gitarrentasche handelt es sich um einen stofflich stabil gepolsterten Gigbag, dessen Fronttaschen auch reichlich platz bieten um Kabel und eine beachtliche Menge an Pedalen (oder wahlweise auch das eine oder andere Bier) zu transportieren. Auch der Tragekomfort der Gurte ist sehr hoch, wodurch sich auch längere Strecken zu Fuß gut bewältigen lassen.

Mein einziger Kritikpunkt liegt jedoch in der Verarbeitung des Reißverschlusses, gelegentlich läuft er auseinander beim Verschließen. Wer hier nicht korrekt zumacht, dem könnte die Gitarre herausfallen. Ebenso ist mir am Frontfach bereits nach 3 Monaten einer der Schiebegriffe abgebrochen (der 2. folgt sicherlich auch demnächst).

Wer nur kurze Distanzen bewältigen muss, mit dem Auto fährt oder Bus/ Bahn nutzt checkt einfach nochmal den Reißverschluss und kann sicherlich mit den Mankos leben. Wer etwas mehr Zuverlässigkeit oder Langlebigkeit sucht, sollte doch etwas mehr ausgeben.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

G
Hält nicht lange
GeeMax 07.11.2020
Im Außen-Einsatz mit meiner Start (1 mal pro Woche) hat sich der Gigbag bewährt, es gibt viele Taschne, es gibt einen Rocksackgurt.
Allertdings hat sich nach ca einem 3/4 Jahr die Naht beim Träger aufgelöst, und einen Teil des Stoffes mit gerissen. Somit kann ich keine schweren Einsätze mehr machen, der Gigback steht jetzt nur mehr zu Hause als Staubschutz.

Schade. Ich hätte mir mehr Reiss-Festigkeit erwartet.
Wenn der Materialschaden nicht wäre, wäre das Preis-Leistungs Verhältnis voll in Ordnung.
Da ich aber den Gigbag für den Außeneinsatz gekauft habe, würde ich ihn mir nicht nochmals kaufen, er hält nicht lange.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

g
Gitarre hat viel Bewegungsspiel im Gigbag
gearnerd 08.09.2019
Leider ist keine Vorrichtung zur Fixierung des Halses vorgesehen. Da der Gigbag recht großzügig geschnitten ist wackelt die Gitarre in der Tasche deutlich hin und her.(Stratocaster / Les Paul)
Handling
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Für eine Epi knapp, für die Gretsch kein Problem
DasLama 26.03.2023
Meine Gretsch G5220 passt perfekt rein.
Für meine Epiphone SG Standard ist es ganz schön knapp. Es passt, könnte aber noch ein, zwei Zentimeter Luft gebrauchen.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

FS
Gut und günstig
Flo. Sch. 25.06.2022
Ein Gigbag für 18€ ist echt der Hammer...
+ besser als nichts
+ kostet kaum was
+ Taschen für Kleinkram

- innen sehen hart
- Reißverschluss innen nicht abgedeckt
- geht komischer Weise nicht ganz auf. (Der Reißverschluss endet unten auf halber Strecke...)
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Thomann E-Gitarren Tasche schwarz