Zum Seiteninhalt
seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

the t.bone Micscreen XL

614 Kundenbewertungen

4.5 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

311 Rezensionen

the t.bone Micscreen XL
79 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 24.07. und Donnerstag, 25.07.
1
JA
HEIMSTUDIO LEICHT GEMACHT
Jamie Avenue 11.11.2021
Jahrelang bin ich kilometerweit in diverse Studios gefahren, um professionelle Aufnahmen zu machen, da die Akustik zu Hause einfach nicht ausreichend war. Mit dem t.bone Micscreen kann ich dank passendem Profimikrofon die gleiche Qualität erreichen!
Verarbeitung
11
0
Bewertung melden

Bewertung melden

SR
Must have für das Homestudio
Sugar Ray Shumway 19.01.2024
Schon klar, dass man so etwas im professionellen Studio nicht braucht.

Viel erwartet habe ich nicht. Und jetzt großartig eingesetzt habe ich das Ding auch noch nicht. Auch kann ich mir nicht vorstellen, dass ein dickes Röhren-Mikrophon tatsächlich von der mitgelieferten Vorrichtung gehalten werden kann.

Ist mir alles egal. Man wird ohnehin improvisieren müssen. Immer und immer wieder. Ach, ist das jetzt etwa neu?

Aber ich habe mal rein gesungen. Und ja, das kommt gut. So alles richtig platziert ist, sollte man mit einer Niere gut klar kommen. Dann vielleicht noch die Bettdecke im Rücken des Sängers, und dann kommt man schon sehr gut weiter im trauten Heim.

Vielleicht wird man einen zweiten Mikrophone-Ständer brauchen. Und dann insgesamt sehr viel Spaß haben mit der Gesamt-Konstruktion.

Zweifellos sollte ich hier erwähnen, dass diese Noppe nur relativ hohe Töne abfangen kann. Alles Theorie, die man auch nachlesen kann.

Insgesamt ein sehr schönes Teil, das in gewissen Situationen weiterhilft.
Verarbeitung
0
2
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Besser als erwartet
Psykon-X 21.07.2023
Eins vorweg ihr braucht einen stabiles Stativ!!!

Ich hab mir diesen Micscreen gekauft da ich nicht mein Raum für mehrere 100€ umbauen wollte sondern dachte so kann man sich etwas Geld sparen und man muss nicht alles umbauen sondern nur ein teil des Raumes. Was soll ich sagen es klappt wenn man weiß wie man es stellt den das ist der Trick an der Sache.

Hat man erst einmal richtig gestellt merkt man wie gut eine Aufnahme mit dem Micscreen klingen kann klar ist es nicht perfekt aber das habe ich auch nicht erwartet.

Es macht genau das was ich wollte es verbessert etwas die Aufnahme und es ist nicht mehr soviel Raumanteil drin (Hall ect.).

Ich Persönlich kann den Micscreen empfehlen. Klar jeder sieht es anders aber für mich ist er Perfekt. Ich sag gerne Probiert es aus sollte es nichts für euch sein habt ihr ja die 30 Geld zurück Garantie von Thomann.

Verarbeitung ist wirklich gut und ist dem Preis mehr als gerechtfertigt.

Ich bin zufrieden und wünsche euch viel Spaß und einen schönen Tag
Verarbeitung
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

a
Macht einen unglaublich guten Eindruck
adyonthebeat 10.02.2022
Seit ich ihn benutze habe ich deutlich weniger Raum in den Aufnahmen mit drauf. Abgesehen davon fühlt man sich, wenn man davor steht, wirklich wie vom Rest des Raumes "abgeschirmt", weil der Screen gefühlt einmal um einen rum geht.
Verarbeitung
4
2
Bewertung melden

Bewertung melden

FK
Perfekt funktional und mobil
Franzka K. 02.01.2022
Ich arbeite gerne mit dem XL Micscreen - die Audioqualität meiner Aufnahmen lässt sich damit enorm steigern, der Raumklang wird deutlich reduziert. Auch mobil lässt es sich super nutzen, einfach einpacken und vor Ort aufnehmen, klappt bestens.
Verarbeitung
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

k
Macht was aus
kleinerbaer1970 28.12.2023
Ich habe schon Gesang in Vocal Booths aufgenommen, der deutlich schlechter war als das was mit dem Micscreen machbar ist. Meine Aufnahmen im Home Recording haben ordentlich an Qualität gewonnen.
Ganz klare Kaufempfehlung
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Für Anfänger im Homestudio perfekt!
CesaLN95 12.06.2022
Ich habe in meiner Wohnung nicht wirklich gute Möglichkeiten, den Raum zu dämpfen. Habe mir daher diesen Mic-Screen zugelegt und kann jetzt nach ca. einem Jahr und ein bisschen mehr Erfahrung sagen, dass er meine Aufnahmen stark verbessert. Der Raumklang ist wirklich stark reduziert und die Vocals sind viel trockener. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier auf jeden Fall.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Ha
Wozu mehr ausgeben?
Holger aus E. 03.06.2022
Ein wirklich durchdachter Screen, der wunderbar abschirmt und damit präzise, saubere und trockene Tonaufnahmen zulässt. Durch die Hinterschirmung kommt es auch zu keinerlei schiefen Frequenzen. Dabei wirklich leicht und einfach am Stativ zu montieren. Ideal für das schnelle Homerecording oder auch im Studio für perfekte Tonaufnahmen.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Kompakte Gesangskabine
Chrischtian 17.10.2018
Mit diesem günstigen Micscreen kann man sich den Bau einer Gesangskabine endgültig sparen. Das Teil ist leicht zu montieren und kompatibel mit allen handelsüblichen Mikrofonstativen oder man stellt es direkt auf den Tisch (interessant für Podcaster). Das Gefühl beim Einsingen ähnelt sehr dem Isolationsgefühl in der Gesangskabine und wirkt sich meiner Meinung nach positiv auf die Qualität der Takes aus. Texte kann man auf einem dahinter stehenden Notenständer so platzieren, dass man diese unterhalb des Micscreens lesen kann. Mein Tipp: Nach dem Auspacken erst mal ein paar Tage auslüften lassen - er Geruch ist am Anfang etwas beißend.
Verarbeitung
1
1
Bewertung melden

Bewertung melden

UC
the t.bone Micscreen XL
User C. 10.09.2021
Verarbeitung lässt etwa zu wünschen übrig, wackelt an manchen Stellen.
Ansonsten ein Top Produkt, würde ich weiter empfehlen!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the t.bone Micscreen XL