the sssnake Y-Power Cable

222 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

19 Rezensionen

the sssnake Y-Power Cable
6,10 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
In 1-2 Wochen lieferbar
In 1-2 Wochen lieferbar

Dieses Produkt trifft bald bei uns ein und kann anschließend sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
1
N
Die Problemlösung
Niels667 14.01.2021
Wer, so wie ich ,keine Lust auf Mehrfachsteckdosen auf seinem pedalboards hat, wird vielleicht hiermit glücklich. Super Teil! Alles kann fest angeschlossen bleiben. Einen Stecker anschließen und man ist fertig!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Der Geheimtipp für die Installation
JulianHärtel 06.10.2020
Damit kann man sehr einfach sein Rig von unnötigen Verteiluungen befreien. Geheimtipp!
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DG
Alternative zur Steckdosenleiste
Der Günter 15.01.2020
Für ein Rack mit nur 2 Einbaugeräten habe ich es eingesetzt. Dadurch konnte ich den Platz für eine Steckdosenleiste einsparen.
Die Verarbeitung ist vorbildlich und die Länge auf jeden Fall ausreichend. Sehr gut!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

O
Oliver935 21.08.2019
Gut verarbeitet. Verwende das Kabel um zwei gestapelte, aktive Subwoofer zu betreiben. Spart einen Steckdosensteckplatz ein.
Wie in der Beschreibung ersichtlich, sind die Peitschen unterschiedlich lang, sollte beachtet werden.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Gute Idee...
Rockberger 02.04.2020
Wenn zwei Pötte übereinander stehen sehr praktisch, weil nur einmal Schuko.
Es sollte vielleicht auch noch eine Variante geben, welche länger ist.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Super Adapter
Pascal85 30.09.2019
Habe mir das Y-Power Cabel gekauft, damit ich nicht immer 2 Stromleitungen ziehen muss zum Sub und zum Topteil.
Würde es wieder kaufen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

b
Praktisch
basspope 28.08.2018
Ich spare mir Verkabelung im Rack, wenn ich hiermit arbeite. Es transportiert den Strom zuverlässig an zwei Geräte. Empfehlenswert!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

AP
2 Amps eine Stromzuführung
Arnold P. 08.02.2018
benutzte es für meine HK Elements....da hab ich halt nur eine Stromzuführung für die Aktiven Teile....da spart man sich die 3ér Steckdose....
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Y-Power Cable
Bayerwald-Musiker 17.11.2022
Ein Y-Kabel für div. Anwendungen.
Mehr gibts nicht zu sagen.
Qualität für den Preis -Perfekt!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
Funktioniert
saerdna1986 13.09.2021
Macht was es soll. Fand Verwendung aufgrund einer voll belegten Steckdosenleiste. Gesamtleistung beachten!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake Y-Power Cable