the sssnake SPR2015

2134 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

112 Rezensionen

the sssnake SPR2015
3,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 24.04. und Donnerstag, 25.04.
1
s
Für den Preis Ok
ssebi_134 31.08.2021
Das Kabel gibt einen einigermaßen guten Ton (wenn man laut aufdreht (ohne Musik) hört man ein summen, was aber mit Musik verschwindet)
Man macht sich nur sorgen, dass es irgendwann auseinander geht, denn man kann relativ leicht die beiden Steckert auseinanderziehen und aus einem Kabel 2 machen. Dies könnte man noch verbessern.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Für den Preis in Ordnung
Baltimore 01.02.2024
Ich hatte einige dieser günstigen Kabel an einen Teak Patchbay mit Cinch-Anschlüssen in Betrieb. Allerdings gab es oft Kontaktprobleme. Habe dann die ganze Installation ausser Betrieb genommen und verwende jetzt nur noch symmetrische Cordial Kabel. Diese sind dann aber auch nicht mehr so günstig....
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

PT
Für Keyboard zum Mixer
Peter Tauth 24.09.2020
Perfekt für mich, bin absolut begeistert für akzeptable Preise meine Kabel zu erhalten.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Gut & günstig
Perten 10.10.2017
Benutze die Kabel ausschließlich zuhause um den Mixer mit dem Interface zu verbinden. Die Kabel bleiben bei mir fest installiert, daher spielt für mich die Verbindung Stecker -> Kabel keine so große Rolle. Für den mobilen Einsatz habe ich wertigere Kabel gekauft.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Günstiges Audiokabel
TSUROM 05.01.2022
Verwende das SSSNAKE um von meinen Presonus Studiomonitoren in mein Arturia Minifuse zu kommen. Kabel machen was sie sollen. Wirken etwas billig (sind sie ja auch) Sieht ja keiner :)
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
Perfekte Länge für sachen direkt am Mischpult
schloyer1 03.01.2020
Durch 1,5 m Länge ist es Perfekt um einen Bluetooth Adapter zum Beispiel direkt am Mischpult zu installieren.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

LA
Road tauglich
Luis Angel A. 31.05.2016
ich habe solche Kabel seit ca. 8 Jahre im Live-Einsatz und nie darüber nachgedacht. Aber jetzt wo ich die Bewertungen abgebe muss ich sagen.... es macht seinen Dienst ohne Aussetzer.
Wichtig dabei: Ich gehe immer behutsam mit um und wickle das Kabel nicht einfach um meine Faust sondern, lege es ganz locker aneinander.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

1
Brauchbar
1-Mann-Band-Berlin 31.08.2020
Zu diesem Teil muss ich sagen, es ist nötig, um eine Cinch-Quelle, wie es der Micromix ist oder ein CD-Player ist, an ein PA-Mischpult anzuschließen - aber ebenso auch, wenn ich eine Stereoquelle an eine Bose L1 compact anschließen will und ich ein ordentliches Mono-Signal brauche.
Stecker könnten besser sein, vorneweg probieren wäre immer empfehlenswert.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

i
Ordentliches Kabel!
imnosuperman 31.07.2017
Die Chinch-Stecker könnten etwas strammer auf den Chinch-Buchsen sitzen und schön wäre auch, wenn sie etwas schmaler werden.

Für die meisten Anwendungen passt es trotzdem.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Sehr günstig verarbeitet
Durruti 30.11.2020
Habe das kabel nur für den Fall. Solltest du es öffters brauchen, gib etwas mehr aus!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake SPR2015