the sssnake SPR2015 Audiokabel

2135 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

26 Rezensionen

the sssnake SPR2015
3,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Freitag, 26.04. und Samstag, 27.04.
1
B
Ich weiß nicht...
Benjamin485 03.03.2021
...diese Kabel habe ich gleich mehrmals an diversen DJ-Geräten und Samplern aus der SP-Serie im Einsatz und mittlerweile ausgetauscht.

Die Kabel haben in meinen Augen so ihre Designschwächen: Die Chinchstecker sind so dermaßen dick ausgeführt, dass sie für meinen Geschmack bei manchen Geräten zu eng aneinandersitzen. Das Material erschöpft sich auch recht schnell: Bei den "Rucksackkabeln" hatte ich schon mehrmals Kabelbrüche zu verzeichnen. Andere Kabel, die ruhig in der Gegend herumliegen/hängen verlieren erstaunlich an "Festigkeit" und biegen sich auch sehr unschön durch. Wenn man unvorsichtig ist, verlieren die zwei "Streben" schnell den Kontakt zueinander und man hat irgendwann unfreiwillig zwei unabhängige Kabel in der Hand, welche man dann mit Kabelbindern oder ähnlichem wieder miteinander verheiraten muss.

Für ein knappes Budget sind sie definitiv konkurrenzfähig, ich würde sie aus genannten Gründen aber nicht jedem/ für alle Einsätze empfehlen.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Annehmbares Kabel
Patzig 07.10.2020
Das Kabel zeugt nicht von guter Qualität oder Verarbeitung, aber es Erfüllt seinen Zweck.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

MW
Nicht Vergoldet aber genauso Gut.
Maximilian W. 25.10.2009
Diese Kabel haben zwar keinen sehr dicken Mantel um sich rum, oder Knickschutz. Aber sie halten was sie versprechen! Man kann sie gerne mal knicken oder auch durch einen Engen Kabelkanal legen. Nur die Katze Hund etc. sollte es lieber nicht anbeissen :)
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Große Serienstreuung
Maximilian957 13.03.2010
Bei mir war leider eine Leitung tot, weil die aufgelötete Litze vom Stecker gesprungen war (wie sich nach aufschneiden des verschweißten Steckers rausstellte). Habe das Kabel repariert bekommen, auch wenn das sehr problematisch war aufgrund der Verschweißung.

Ich glaube ich habe einfach Pech gehabt, vermutlich funktionieren 9 von 10 Kabeln super, solange man sie keiner besonderen Beanspruchung aussetzt (davon gehe ich anhand der anderen Bewertungen mal aus). Positiv ist natürlich der günstige Preis, bei dem sowas dann auch nicht so sehr wehtut wie bei einem teureren Kabel.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
"geht so", aber günstig
Lux 27.11.2016
Die Stecker machen keinen allzu stabilen Eindruck, aber immerhin stimmt die Größe, was bei billigen Steckern und Kabeln oft nicht der Fall ist.
Reparieren lässt sich das Kabel allerdings nicht und zu vielen Steckzyklen würde ich es auch nicht aussetzen.
Als günstige Notreserve oder für Installationen ganz gut, ansonsten lieber zu Cordial oder Pro Snake greifen. Die kosten allerdings 2-3 mal so viel.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Für den Preis ok.
Pascal368 08.09.2011
Also 4 Veranstaltungen hat dieses preisgünstige Kabel problemlos überstanden. Bei der 5. suchte ich vergeblich nach dem Pinn des weissen Chinch Steckers... neues Kabel, neues Glück.. der Pinn steckte in meinem teuren Neutrik Adapter fest und liess sich nicht mehr entfernen. Schade!!! Ich rate zu dem CORDIAL CFU 1,5 PC, ist nicht viel teurer und hält fast ewig.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Relativ gut
Jassifisch 10.03.2013
Das Kabel ist gut verarbeitet und tut, was es soll. Es lässt sich auf der gesamten länge trennen, was für einige Anwendungen praktisch ist, aber ich hätte eine klare Spleissstelle bevorzugt. Außerdem bin ich nicht ganz zufrieden mit den Steckern, sie fühlen sich etwas billig an und wackeln in der Buchse. Das wackeln unterbricht zwar nicht den Signalfluss, aber es nervt ziemlich.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Funktion o.k., Qualität geht gerade so
Anonym 10.03.2017
Die Kunstoffklinkenstecker sind erstaunlich ungleichmäßig geformt und bieten nicht gerade die Störsicherheit wie die sonst üblichen Metallklinkenstecker.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Preisgünstiges Stereoklinkenkabel
Reiner 19.10.2009
Das Stereoklinkenkabel ist ordentlich verarbeitet. Klanglich kann ich keinen Unterschied zu teureren Klabeln feststellen. Dieses Produkt ist bei mir seit über fünf Jahren im Einsatz und versieht ohne Probleme seinen Dienst.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Verarbeitung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake SPR2015 Audiokabel