the sssnake SMP6BK

2152 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

110 Rezensionen

the sssnake SMP6BK
5,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 27.02. und Mittwoch, 28.02.
1
M
Min 31.12.2017
Ich benutze das Kabel beim Einsatz von Effektpedalen beim Gesang. Trotz des günstigen Preises scheint es mir gut verarbeitet. Soundtechnisch ist mir auch nichts negatives aufgefallen. Von mir daher eine Kaufempfehlung!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Zufrieden
Bla123 30.08.2017
Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis und an sich gibt es nichts zu beanstanden! Denke meine Vorredner haben alles dazu gesagt, sehe - wenn man nicht unbedingt im high-end Bereich arbeitet- keinen Grund teurere Kabel zu kaufen :-)
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

PT
Sehr zufrieden
Peter Tauth 11.06.2023
Ich habe bisher teuere und preiswerte Kabel besessen. Kaputt gekriegt habe ich Beide. Mit diesem Kabel hier im normalen Gebrauch kann ich bisher nicht meckern.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Stecker wackelt
Anonym 16.01.2017
An der Seite mit dem Klinkenstecker löst sich bei meinem Kabel häufiger die Ummantelung, diese ist nur leicht aufgeschraubt und kann auch nicht wirklich festgezogen werden. Signal kommt aber trotzdem gut durch und das Micro kratzt auch nicht. Oft hatte ich es schon bei billigen Kabeln, dass Bewegungen des Kabels mit auf die Lautsprecher übertragen werden. Das ist hier nicht der Fall.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Heimstudiokabel
Munus 25.04.2020
Für das relativ unhektische Heimstudio ist das mittelmäßig verarbeitete Kabel alle Mal ausreichend aber mit viel hin und her würde dieses schnell der Geist aufgeben. Vorsicht ist die Mutter der Porzelankiste.

Kaufempfehlung für Zuhase.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Gutes Standardkabel zum guten Preis
Solid 02.12.2009
Hier wird wirklich ein gutes Kabel zum guten Preis verkauft. Es wirkt recht hochwertig. Auch am Sound konnte ich nichts negatives feststellen. Kein Knacksen und auch nicht mikrofonisch, verursacht also keine Störgeräusche beim bewegen. Wer bessere Steckverbindungen will, kann sich Neutrikstecker anlöten.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
noch nie hat meine Stimme so gut geklungen..
Alex1029 07.03.2018
wobei ich mir nicht sicher bin, ob es an dem Kabel liegt, über das ich mich nicht beklagen kann. Erfüllt seine Zweck ordnugsgemäß und macht dabei eine gute figur ;
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Tut das, was man von ihm erwartet
FloB 08.10.2009
Ein normales Standardkabel von Mikrofon an andere Geräte. Durch das Klinkenende gibt es unzählige Verwendungsmöglichkeiten, wie z.B. das Nutzen eines Gitarrenamps als Verstärker für die Stimme oder das direkte Verkabeln in ein Effektgerät. Ich persönlich nutze das Kabel für einen Vocoder-Effekt an einem Zoom-Effektgerät.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Mikrofonkabel
Schubby 10.05.2021
Tut was es soll,Verarbeitung in Ordnung
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

BF
Es funktioniert
Big Fritz 17.12.2009
Ich habe vorher ein anderes kabel genutzt, um ein Mikrofon an den PC anzuschließen. Dieses hatte starkes Rauschen, weshalb ich dieses Kabel bestellt habe. Seitdem habe ich keine Störung mehr gehabt.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake SMP6BK