the sssnake SMP6BK

2166 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

3 Rezensionen

the sssnake SMP6BK
5,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 24.04. und Donnerstag, 25.04.
1
U
Geht so
Uwe446 17.02.2020
Der Preis ist erst mal ok. Die Kabel funktionieren. Die Haltbarkeit ist auch in Ordnung!
Warum nur 3 Sterne: Die Passgenauigkeit der Stecker ist unzureichend. Es sind keine festen, wackelfreien Verbindungen möglich.
Kabel von z.B. Cordial würde ich immer vorziehen.
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Lieber bisschen mehr ausgeben...
Fabian79 05.09.2020
Gutes, simples Kabel. Verarbeitung und Wertigkeit besser, als der Preis verlangt. Daher volle Punktzahl und Kaufempfehlung!


*UPDATE, nachdem ich ein bisschen genauer hingesehen und hingehört habe:

Leider ist das Kabel mikrofonisch und produziert auch sonst mehr Noise als höherwertigere. Im Endeffekt habe ich es jetzt ausgeschlachtet und nutze die Stecker und die Litze für nicht-kritische Basteleien.

Ich bin zu alt für billige Kabel. Macht letzten Endes nur Stress, nicht happy und kostet einfach Zeit...und das für die paar Euro sparen... nee, lohnt sich für mich nicht.

Werde mich in Zukunft mindestens eine Preisklasse höher bedienen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

m
kalte Lötstellen
metothic 30.12.2020
1 von 2 defekt. Habe ich dann nachgelötet und gut.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Nicht das beste
Thomas9415 08.02.2019
Leider hält es nicht lange....
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
OK
schei 02.10.2022
Was soll man sagen. Angesichts des Preises kann man nicht viel falsch machen. Sicherlich gibt es für mehr Geld solidere Kabel, aber für die meisten hobbymäßigen Anwendung tut es solide seinen Dienst. Für die Bühne würde ich allerdings robustere Kabel wähle.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

TM
Günstiges Kabel
Thilo M. 07.04.2011
Eher die Low-Budged Version eines Kabels. Funktioniert, man weiß nur nie wie lange. Hohe Trittfestigkeit weisen die Kabel leider nicht auf. Schade eigentlich. Trotzdem ist der Preis einfach unschlagbar und deshalb bei uns auch im Proberaum fest (an der Decke) verlegt ;-)
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Für den Preis OK
Andreas 04.08.2014
Ich hab die Dinger für den Probenraum gekauft, weil unser Line Mischer leider keine symmetrischen Eingänge hat. Ich denke - solange man die Stecker nicht mechanisch belastet und nicht wild auf dem Kabel rumtritt ist es denke ich OK. Wir haben da nur Equipment mit Linepegel dran (DI Outs, Synthies, etc). Ich bilde mir ein, das die Kabel etwas höhen schlucken - das ist in dem Fall aber nicht weiter dramatisch und auch nur marginal wahrnehmbar.

Ein Mikrofon würde ich da allerdings eher nicht dran anschließen ;-)
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Fehlkauf auf eigene Kappe
TJM91 06.10.2013
Ich hatte mir das Kabel zusammen mit meinem ersten Mikro gekauft, war also Neuling in Sachen Mikroverkabelung. Beim Anschluss an ein Mischpult war der Sound aber extrem leise, sodass der Kanalregler bis zum Anschlag aufgedreht werden musste!

Auf Nachfrage beim Thomann-Team erklärte man mir, dass die geringe Lautstärke an dem Klinkeanschluss liege. Hätte ich das vorher gewusst, dann hätte ich gleich XLR/XLR gekauft. So war es also ein klassischer Fehlkauf, den ich aber meiner eigenen Unkenntnis zu verdanke.

Die Verarbeitung ist nichtsdestotrotz sehr gut und das Kabel und die Anschlüsse wirken sehr solide.
Verarbeitung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Für den Preis ganz OK
Lars5057 02.02.2014
Stecker rasten satt ein. Die starke Neigung zu Kabelsalat ist unterwegs nervig, angesichts des Preises aber verschmerzbar.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Ok
Sebastian833 08.07.2012
Leider haben die kabel schnell einen Wackler
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake SMP6BK