the sssnake SMP6BK

2152 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

558 Rezensionen

the sssnake SMP6BK
5,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Donnerstag, 22.02. und Freitag, 23.02.
1
M
Langes Kabel sorgt für viel Bewegungsfreiheit beim Singen!
Musicoholic85 18.01.2021
Ich habe mir vor kurzem das Kabel zusammen mit dem Behringer SL 85S bestellt und an meinen Verstärker angeschlossen: Funktioniert einwandfrei!!
Das 6 m lange Kabel sorgt dafür, dass man bei Gesangsauftritten nur um ein Beispiel zu nennen, sehr viel Bewegungsfreiheit hat.
Zu bemängeln gibt es aus meiner Sicht, nichts! Ich bin allerdings auch kein Profi! Es tut auf jeden Fall, was es soll und das ist die Hauptsache!
Verarbeitung
3
1
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Gutes Mikrofonkabel
Anonym 19.12.2016
Ich habe Geräte, die einen Mikrofoneingang mit Klinke besitzen, aber mit einem XLR-Klinke-Adapter nicht funktionieren wollen.
Für diesen Zweck ist das Kabel gut geeignet.
Ebenso habe ich einen Mikrofonprozessor, der einen XLR-Ausgang hat, welchen ich aber an eine DI-Box anschließen will, auch hier hilft mir das Kabel.
Es ist wirklich immer dann gut, wenn man eine XLR-Quelle an einen Klinkeneingang anschließen muss, egal ob es eine Line-Quelle ist, welche die XLR-Eingänge des Mischpults übersteuern würde oder ob es ein Wiedergabegerät ist, welches noch keinen XLR-Mikro-Eingang besitzt, wie manche Keyboards.
Das Kabel mag ich, kostet wenig Geld, macht das, was es soll, man kann sich eins als Reserve holen.
Verarbeitung
5
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Für den Preis perfekt
BanArne 10.06.2018
Habe bisher keine Probleme mit dem Kabel und es tut was es soll. Für den Preis definitiv unschlagbar.
Verarbeitung
4
0
Bewertung melden

Bewertung melden

KR
Für Notfälle
Kurt Reut CH 8580 Amriswil 09.03.2022
Das Kabel ist immer in meinem Musikauto für ev. Pannen + hilfe für Musikkollegen.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
sssnake SMP6BK
Kescha 17.03.2022
Angestöpselt- alles ok. Leider noch keine Langzeitbewertung möglich.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Völlig ok
BikerBlues 20.01.2020
Nutze es daheim und das zu meiner vollsten Zufriedenheit, einfach und top... ganz snake eben!
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

BH
Das kannst du ruhig kaufen,
Baby Hardware 03.12.2021
denn es taugt was. Im Proberaum und auf der Bühne. Check den Preis. Wenn das deiner Vorstellung entspricht kauf es. Du wirst nicht unglücklich sein. Fertig.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Warum sollte man mehr bezahlen?
Tim196 06.12.2009
Wir haben dieses Kabel sowie viele andere von SSSNAKE bei einem Zeltlager dabei gehabt. Zum Teil sind Autos und so über die Kabel gefahren, aber das Kabel geht immer noch, ist also sehr robust und nicht so sehr empfindlich. Außerdem war es die ganze Zeit auf dem dreckigen und nassem Boden geliegen aber das Kabel hat dem Wetter standgehalten. Daheim habe zum teil teurere Kabel, doch ich merke eigentlich kein Unterschied zwischen den Kabeln (zumindest für den Heimbereich nicht).

Deshalb ist meine Empfehlung dieses (oder auch andere Kabel von SSSNAKE) zu kaufen und nicht mehr zahlen, denn für die normalen Anwendungen reicht das völlig aus.
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Bis jetzt keine Probleme
J.Vain 27.06.2023
Ich habe das Kabel für Zuhause. Um ab und zu über eine normale Box singen zu können. Und ohne in den Proberaum fahren zu müssen und die PA anzuschalten. Dafür geht es super. Ich kenne mich nicht so gut mit Kabeln aus, aber ich nehme keine Störungen war.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

G
Unkaputtbar und sein Geld wert
Giftzahn 13.10.2023
Gekauft wurde dieses Kabel 2016 und sieht trotz häufigem Auf- und Abbau des Equpiments noch immer aus wie neu und ist trotz manchmal etwas rüder Behandlung unseres Technilers, im wahrsten Sinn des Wortes unkaputtbar.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake SMP6BK