the sssnake SM6YE Mikrofonkabel

1624 Kundenbewertungen

4.5 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

152 Rezensionen

the sssnake SM6YE
5,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 27.02. und Mittwoch, 28.02.
1
S
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Scarabee 12.06.2021
Das Kabel ist ordentlich verarbeitet und sitzt in der Regel sauber in der Buchse. Ich hatte aber auch schon eins, bei welchem nach kurzem Gebrauch da etwas zu viel Spiel drin war. Letztlich sind Mikrofonkabel bei mir Verbauchsmaterial. Zu Hause halten sie ewig, Mobil nutze ich sie bei Karaokeevents, wobei sie da wirklich gequält werden von ungeübten Nutzern. Da geht dann auch mal das ein oder andere kaputt. Die SSSNake halten ein wenig kürzer aber sind vom Preis her so günstig, dass sie es wieder wettmachen. Die unterschiedlichen Farben helfen zudem beim identifizieren. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

Pro:
+ billig
+ farbig
+ in der Regel passgenau
+ Klangtechnisch für meine Bedürfnisse kein Unterschied

Kontra:
- Haltbarkeit etwas kürzer
- Es kann vorkommen, dass die Stecker zu viel Spiel haben und einen Wackelkontakt verursachen. (bisher 1 von 5 nach kurzem Gebrauch)
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

c
Gute Kabel für wenig Geld
cyber-rudi 16.09.2015
Findung, Bestellung, Abwicklung alles wie immer perfekt bei Thomann.
Habe mittlerweile die ganze Regenbogenpalette dieser Kabel. und bisher hatte ich nur einen Ausfall. Da ich in einer Band mit mehreren Kabelkisten spiele und die verwendeten Kabel fast alle schwarz sind kann ich meine Kabel wieder gut einsammeln (lassen).
Nun zu dem Ausfallkabel. Hatte das Kabel mit einer Electrovoice Monitor-Box (der meistverkauftesten hier) verbunden. Nach dem Gig ging das Kabe nicht mit gutem noch mit bösem Willen aus der Box. Die Box hat dies Multieingänge für Klinke und XLR. Mußte die Box dann einschicken. Bei näherem Betrachten der Stecker fällt mir auf das der Verriegelungsschlitz bei diesem Kabel schmaler ist. Ob das die Ursache ist oder eine fehlerhafte Buchse habe ich nicht herausbekommen. Seitdem nutze ich für die Box andere Kabel. Für alles andere diese. Die Box mußte ich einschicken da man auch nicht weiter herankam an die Buchse um per Hand zu entriegeln.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit den Kabeln, machen das was sie machen sollen für meine Zwecke.
Verarbeitung
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
Völlig OK
schei 15.02.2022
Es handelt sich eben um ein Mikrofonkabel und es tut was es soll. Sicherlich gibt es wesentlich bessere Kabel was Verarbeitung, Übertragungsqualität etc. angeht. Aber für gelegentliche Aufnahmen im Homestudio bzw. im Proberaumbetrieb wüsste ich nicht, warum man mehr bezahlen soll.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

FV
Einsteigerdroge in gelb
Freddie Veggie 26.03.2020
Man kann sich für den Preis sicherlich nicht über das Kabel beschweren! Bei der Länge denke ich fällt die Kabelqualität selbst auch nicht so ins Gewicht. Ich konnte keinerlei Störungen oder Qualitätsverluste des darüber transportierten Audios feststellen. Die Stecker könnten natürlich hochwertiger sein im Hinblick auf Handling / Verriegelung, aber das heisst nicht, dass sie schlecht sind. Das Kabel selbst könnte satter und dicker sein, aber .. man bekommt was man bezahlt. Für unser Setup im Bandprobenraum sind diese Kabel perfekt - lang genug, nicht zu lang, Qualität genug, und buuunt! Wir haben ein Color Coding am Mischpult am laufen - schwarze Inputs, blau zum personal monitoring, gelb zu den Monitorboxen, rot zu den Mains, und fahren ganz gut mit diesen Kabeln.
Die nächstbessere Klasse kostet sicher ein Vielfaches, und bis ich mal einen akustischen Qualitätsunterschied selbst feststellen konnte, werden diese XLR Kabel unsere Arbeitstiere bleiben.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Erfüllt seinen Zweck robust und langlebig.
Markus289 07.06.2018
Im hausgemachten Kabelsalat ist es immer eine zufriedenstellend sättigende Angelegenheit, ein funktionierendes Ersatzkabel zur Hand zu haben, denn Kabel kann man immer gebrauchen.
Ursprünglich als Studioersatz für ein 30-Euro Mikrokabel (das schon nach 2 Tagen Kabelbruch hatte) gekauft- und seit fast 3 Jahren hängt es ohne jegliches murren oder Defekt an meinen verschiedenen Mikros- und daher auch oft abgezogen und wieder angestöpselt werden.
Auf den Boden liegend verhält sich das Kabel ein wenig sperrig und neigt zum "Schlängeln", was sich wegen etwaiger "Brummschleifen" bisher zwar nicht negativ ausgewirkt hat, aber schon eine Stolperfalle sein kann (daher am Besten im Studio über eine Angel o.ä. von oben wegführen).
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

w
COOL
weed420 16.08.2020
Haben schoene unterschiedliche farben kann man also leicht Unterscheiden

Bis Jetz ziemlich gut aber Mal Kucken Wie Die sich Bei Langzeit benutzung Sich Schlagen
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
ganz okay
Michael8843 14.01.2020
Tut was es soll, Kabel für den Proberaum und dafür gut.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

GB
Schönes Kabel
Große Bratsche 31.05.2021
Optisch natürlich ein Hingucker! Die Verarbeitung ist okay und ich hatte bisher keinen Kabelbruch oder Risse an der Isolierung (wäre bei dem tollen Kundenservice des Großen T ja auch kein Problem als Retour, sollte dies tatsächlich mal passieren) ;). Tut ansonsten was es soll und bei dem Preis hat man nichts anderes ausszusetzten!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

g
Nichts ist gelber als Gelb selber.
geraldino 02.11.2021
Preis/Leistung gut. Es tut was es soll - und das in Gelb.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Erscheinen überraschend solide
McDuck_ 11.05.2018
Gekauft habe ich die Kabel für unsere Schulband - da muss man immer ein wenig aufs Geld schauen. Und im Vergleich zu den echt üblen Sssnake Gitarrenkabel (die schon bei der zweiten Probe nicht mehr wollten), sind diese hier echt solide. Das Material ist leicht gummiartig und neigt erfreulicherweise nicht zum verknoten. Auch die Stecker sind ziemlich solide verarbeitet und scheinen ihren Dienst gut zu verrichten.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake SM6YE Mikrofonkabel