the sssnake SK366-1 MIDI schwarz

1372 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

276 Rezensionen

the sssnake SK366-1-BLK Midi
3,59 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 5.03. und Mittwoch, 6.03.
1
B
Handelsübliches MIDI-Kabel
Brickwall 18.11.2020
Durch die Standardisierung der DIN Buchse kann man heute eine langlebige Steckverbindung zu günstigen Preisen erwerben. Somit variiert der Preis bei den Kabeln nur wegen der Länge der Verbindung. Wenn das Kabel am Boden verlegt wird & vor regelmäßiger Einwirkung durch Tritte usw. nicht geschützt werden kann, sollte eine dickere Ummantelung bzw. ein anderes Material für die Ummantelung gewählt werden, so wie bei den Instrumentenkabeln auch.
Nichts desto trotz sehr schneller Versand & gute Verarbeitung seitens Thomann. Kann die hauseigene sssnake Linie nur empfehlen!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
sndrsklr 24.07.2020
Habe die Kabel in verschiedenen Farben und Längen im Studio im Einsatz, sowohl fest verkabelt als auch mal als flexible Option, wenn mal was umgebaut werden soll oder Freunde mit eigenem Equipment vorbeikommen. Alles funktioniert einwandfrei, selbst in MIDI Ketten mit 4+ Geräten, traten keinerlei Probleme auf. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

d
Macht genau was es soll
domPRO 06.01.2022
Dieses Midi- Kabel ist gut Verarbeitet und macht genau was es soll. Es transportiert die Noten die ich am Keybord drücke in den Pc und lässt damit jedes virtuelle Instrument erklingen.
Für den Preis. Perfekt.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Perfekt!
H-PS 24.07.2020
ich benötigte farbliche Midi-Kabel mit unterschiedlichen Längen, um die Synth-Racks endlich mal übersichtlich zu patchen. Die verschiedenen Farben helfen hierbei ungemein.
Qualität: absolut okay, nichts zu meckern.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Es fühlt sich gut an und..
Chrissn 17.04.2022
passt super in die Buchsen.

Dazu der Kabelmantel, welcher sehr weich und biegsam ist. Bei einem dawless Setup aufm Tisch wirklich Klasse!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Passt, wackelt NICHT und hat KEINE Luft
SevenRings 30.01.2024
Ich verbinde mit zweien dieser Kabel einen Midi USB Host mit meinem Digitalmischer Behringer XR12. Das ganze ist fest in einem kleinen Rack Case verbaut und daher nicht allzu viel Belastung ausgesetzt. Die Stecker sind etwas schwergängig beim Stecken, sitzen dafür dann aber auch schön fest. Ich hatte noch keinerlei Aussetzer oder ähnliches.
Absolut empfehlenswert.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
decent cable
JULI_ZZ 31.12.2020
So far I haven't found a MIDI cable that is so cheap and yet well made.
Since I've used them I haven't found any problems.
I would buy again. Thanks to the standardization of the DIN socket, it is now possible to acquire a long-lasting plug connection at low prices.
Also, very fast shipping & good workmanship on the part of Thomann.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

BW
Gut und günstig
Broder-Konrad Willkomm 18.11.2020
Pro:
- günstiger Preis
- kein Defekt, trotz häufiger Nutzung

Kontra:
- für scharfe Winkel beim Einstecken nicht geeignet, da ein Risiko des Kabelbruchs besteht.
Hiefür sollte man sich ein spezielles Winkel-MIDI-Kabel kaufen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
Einfach & Gut
suko 30.03.2020
... und praktisch für kurze Wege .. :)

Ich verwende das " sssnake SK366-1-BLK Midi " um meinen Minilogue xd mit dem Launchpad Pro MK3 (via MIDI-Adapter auf 3,5 mm Miniklinke) zu verbinden. Klappt alles prima.
Auch mit der Verarbeitung bin ich zufrieden ... sitzt alles wunderbar.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

W
Zuverlässig
Winfo 29.04.2019
Bei mir sorgt das Kabel für eine reibungslose Kommunikation zwischen zwei Two Notes Dual-Channel-Preamps, um sie wechselweise zu bedienen. Diese (zugegebenermaßen nicht besonders anspruchsvolle) Aufgabe erledigt das Kabel absolut zufriedenstellend.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake SK366-1 MIDI schwarz