the sssnake SK233-0,3 XLR Patchkabel

1262 Kundenbewertungen

4.8 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

279 Rezensionen

the sssnake SK233-0,3 XLR Patch
3,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 27.02. und Mittwoch, 28.02.
1
M
kurz, stabil, günstig
Markus805 27.03.2017
Ja, man kann solche Kabel auch selber löten. Aber ehrlich gesagt: wenn ich nur eins brauche, habe ich keine Lust, dafür den Lötkolben anzuwerfen. Zudem ist die Verarbeitung der industriell gefertigten Kabel dann doch oft besser als das was man selbst so friemelt. Hier jedenfalls ist alles einwandfrei. Bestellt, ausgepackt, angeschlossen, fertig. Zu meckern gibts da gar nix. Stabile Stecker, gute Zugentlastung, ordentliche Verlötung. Alles prima.
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F8
Passt...
Fairman 8 15.03.2022
tut was es soll, noch immer...
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Einsatz für TC Helicon Vocal-Prozessor Pedale
Aale 26.12.2017
verwende diese Kabel um Verbindungen zwischen meinen einzelnen TC-Helicon-Voice-Tone-Pedale herzustellen. Seit ca. 1 1/2 Jahren im Einsatz. Das bedeutet seither: Jede Woche 1 mal Pedale auf-, und wieder abbauen, bzw. Kabel in die Hand nehmen.
Ich mach's kurz:
- Noch nie Probleme mit dem Kabel gehabt, egal in welcher Richtung. - Verarbeitung in Ordnung.
Von meiner Seite aus klare Kaufempfehlung.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Gut verarbeitet
BuyNiveau 28.02.2022
Gut verarbeitet und erfüllt den Zweck.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

SH
the sssnake SK233-0,3 XLR Patch
Slow Hands, B.V. 09.11.2022
Moin, da ich gesanglich (Background) nicht immer sofort die Töne treffe, Asche auf mein Haupt, habe ich 2 Vocal-Geräte hintereinander geschaltet. Das Ergebnis ist super, aber dafür brauchte ich dieses Kabel, und ich würde es jeder Zeit wieder kaufen, denn es ist 1a verarbeitet, und produziert keine Nebengeräusche.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

d
Sehr zufrieden
djschlotti 01.02.2022
Das XLR Kabel ist sehr solide verarbeitet!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

w
Tadellos
wiesi 15.10.2023
Macht zuverlässig was es soll
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Hochwertiges Patchkabel
J.Kratzky 07.11.2021
Das getestete Patchkabel tut was es soll und das sehr zuverlässig. Ich würde es sofort wieder kaufen. Also Leute: Eine klare Kaufempfehlung.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Sehr gut für Fesstinstallationen
DJ-Nobby 24.03.2023
Innerhalb eines Cases sind die Kabel für Festinstallationen bestens geeignet.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

t
Funktioniert!
timop. 12.11.2021
gestern eingebaut als kleine Brücke im Splitter patching. Funktioniert einwandfrei!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake SK233-0,3 XLR Patchkabel