the sssnake SK233-0,9 XLR Patchkabel

1631 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

69 Rezensionen

the sssnake SK233-0,9 XLR Patch
4,36 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Freitag, 23.02. und Samstag, 24.02.
1
Ia
Kauf es in der richtigen Länge!
Ingo aus G. 25.10.2009
Was ist an einem Patchkabel wichtig? Dass es flexibel ist, die Stecker gut verarbeitet sind und richtig passen, dass es mal eine rauhere Behandlung im Kabelkoffer übersteht, dass es nicht knackt oder sonstwie tönt, usw.

In allen diesen Punkten bin ich mit dem SSSNAKE SK233-0,9 gut bedient. Einzig der Knickschutz am Übergang zwischen Kabel und Stecker könnte besser sein. Wenn ich raten sollte, dann würde ich tippen, dass es hier irgendwann kaputt geht. Naja, und die Länge muss natürlich stimmen - aber das hat man ja als Käufer selbst in der Hand. Also im Zweifelsfall vorher nachmessen!
Verarbeitung
3
1
Bewertung melden

Bewertung melden

hs
Tut, was es soll!
hearyou sound 24.10.2017
Ich nutze gefühlt hunderte dieser Kabel in Ampracks und teilweise in Sideracks. Schon allein des namens wegen benutze ich das Kabel nur dort, wo es keiner sieht und es immer stecken bleibt - die Haptik ist zwar in Ordnung, aber tausend mal würd ich das Kabel nicht Stecken.

Also für Festinstallationen etc optimal.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Reicht für den Proberaum
Heimo 20.08.2018
Live verlasse ich mich lieber auf Cordial, aber für eine wenig belastete Fixverbindung im Proberaum ist dieses optimal.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

BV
Für interne Verkabelung perfekt
Björn V 25.11.2019
Alles im Rack mit diesen Kabeln gepatcht. Die Länge ist dafür perfekt. Nicht zu lang, aber auch nicht knapp. Alle Stecker halten super, musste bislang nicht nachstecken. Für häufige Auf- und Abbauten würde ich aber eher auf hochpreisigere Alternativen ausweichen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Ma
Knapp 1 Meter...
Marc aus H. 31.01.2010
.. gutes Kabel für einen guten Preis. Die Kabel haben mich bisher noch nicht im Stich gelassen obwohl sie schon zweimal im Sand baden durften. Gutes Qualität für diesen Preis. Kann ich nur jedem empfehlen. Falls auch ein Stecker einen Wackelkontakt hat, kann man die Stecker kinderleicht aufschrauben und die Kabel wieder festlöten. Die 1 Metervariante ist perfekt um die Geräte innerhalb eines Racks zu verkabeln oder Led Scheinwerder/Scanner, je nach Sorte des Kabels.

Mfg
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
:)
Rieder 02.10.2012
Ich nutze sie als Reserve-Patch-Kabel fürs Rack oder zum verbinden naheliegender DMX Geräte, wie das beispielsweise bei einer PAR-Bar der Fall ist.

Der Preis stimmt und die Qualität passt soweit auch. Alle 12 bisher bestellten Kabel funktionieren einwandfrei.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T7
Patchkabel der gehobenen Mittelklasse
Tendänz 7 23.11.2017
...tut was es soll, strapazierfähig - leicht zu verlegen (nicht zu störrisch), einzig das "Male"-Ende könnte etwas besser einrasten... Leichte Punktabzüge. Ansonsten alles top.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Patchkabel Bewertung
DominikG 20.11.2009
Ich habe die Kabel in einem meiner Effektbretter verwendet und bin zufrieden. Die Verarbeitung ist solide und alle Kabel sind bis heute Intakt. Durch die gut verarbeiteten Klemmen sind schnelle Neu-Verkabelungen kein Problem. Die Länge ist völlig ausreichend und ermöglicht eig. alle gewünschten Kombinationen der einzelnen Effekte - auch wenn diese auf einer Unterlage in vorgegebenen Abständen fest fixiert sind. Die Abschirmung verdeckt zwar nicht jedes Geräusch, wenn man mal dagegen stößt - allerdings ist die Tonqualität alles in allem nicht merklich eingeschränkt und mann brauch sich bei dem Preis keine Gedanken um verschwendetes Geld machen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DL
für DMX ausreichend;)
DJ Levarty 06.09.2010
Ich dachte mir ich spar mit meinem DMX Kabel ein wenig Geld und griff dann natürlich zu SSNAKE! Na klar wo gibts Kabel günstiger?! Natürlich darf man keine Qualität wie bei Cor...*piep oder anderen Kabelherstellern erwarten... Aber seinen Dienst, das DMX Signal zu übertragen, tut es. Die Verbindungen zwischen Kabel und Stecker sind tatsächlich robuster als bei den längeren SSNAKE XLR Kabeln! Auf jeden Fall bessere Verarbeitung bei diesen 90 cm ;)
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Normales XLR Kabel
Anonym 03.12.2016
Nichts besonderes! Es tut was es soll!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake SK233-0,9 XLR Patchkabel