the sssnake MXP1015

1362 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

239 Rezensionen

the sssnake MXP1015
3,80 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 23.04. und Mittwoch, 24.04.
1
D
Es schlängelt...
Dennis817 31.01.2021
...sich die sagenumwobene Sssnake durch die höhlen eines Tisches und endet plötzlich in eine, wie für sie angepassten Öffnung... da haben sich zwei gefunden und wurden bis heute nicht getrennt. Qualitativ spricht man da von einer Hochzeit, nur eben ohne Knackser oder anderen Störgeräuschen.
The Sssnake ist bis heute Glücklich an den besagten Platz und es funktioniert einfach - was eben von Qualität spricht und das zu diesen Preis! Optisch sind ebenfalls keine Mängel festzustellen und dabei besitze ich eine ganze Sammlung der Sssnake...
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
sehr günstig und macht was es machen soll
PAHannes 08.01.2022
Das Kabel tut für den Preis genau was es tun soll und fühlt sich durch die Dicke des Kabels und den schweren Steckern echt sehr stabil an.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

KR
Gutes èbergangsstück
Kurt Reut CH 8580 Amriswil 06.04.2022
Gutes ZUsatzkabel als Uebergangsstück
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

n
Für mich perfekt :)
nilsomat 21.06.2023
Ich hab kein Absolut hochwertiges Kabel benötigt.
Jedoch wollte ich auch kein Plastik haben.

Für meine Zwecke ist es perfekt. Vorallem für den Preis
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

p
Super!
pckrell 26.12.2019
Wer einen XLR auf Klinke Adapter braucht und eine kurze Strecke überbrücken muss, ist mit diesem Kabel optimal versorgt. Ich selbst habe mir davon mehrere zugelegt und alle Kabel sind super verarbeitet und erfüllen auch nach Monaten immer noch problemslos ihren Dienst. Obwohl ich auch schon mal ein Kabel etwas verbiegen musste oder eins auch mal Nässe abbekommen hat. Super Verarbeitete Kabel. Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Tut im Rack was es soll
Henak 02.07.2023
Festverbaut im Rack schleife ich damit ein Signal durch.
Das macht es ohne Störgeräusche von Nähe liegenden Stromkabeln etc. auf zu nehmen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Top
Papayaa 12.01.2022
Preis Leistung super, was will man mehr
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Anonym 17.10.2021
Stabiles Kabel, Qualität super, Erwartungen erfüllt
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Solides Kabel
Anonym 28.12.2016
Hier liegt ein solides Kabel vor, mit dem man nichts falsch machen kann. Alle Verbindungsstellen sind sauber verarbeitet und das Signal wird tadellos durchgeleitet. Auch nach mehreren Monaten im Bühneneinsatz hält das Kabel jedem Wackeln und Rauschen stand und ist mir so ein treuer Begleiter.
Auch für wenig Geld kann man hier ein hochwertiges Kabel ergattern.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Erfüllt seinen Zweck!
Benjamin658 06.04.2020
Ich habe 2 dieser Kabel für meine Neumann KH120 bestellt.
Sie machen ihren Job gut, sind Rauscharm und sind ordentlich verarbeitet! Daher kann ich hier bedenkenlos eine Kaufempfehlung aussprechen!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake MXP1015