the sssnake MXP1015 Audio-Kabel XLR male auf Klinke 1,5m

1366 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

54 Rezensionen

the sssnake MXP1015
3,80 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 29.05. und Freitag, 31.05.
1
R
Klassisches sssnake Kabel!
Rimshot666 15.06.2023
Es ist ja immer so eine Sache wenn man gerade das Recording für sich entdeckt und sich in Folge dessen die ersten Kabel aneignet.

Ich finde genau hier trifft man auf die sssnake-Reihe von Thomann welche sich grundsolide und als erste 'Go-To'-Lösung präsentiert. Da macht das MXP1015 nichts anderes und bietet was es verspricht.
Ich bin generell nicht mit allem super zufrieden was die Eigenmarke hervorbringt, gerade aber bei den Kabeln bin ich doch stets zufrieden gewesen. Das MXP1015 hat hierbei unter den sssnake-Kabeln geglänzt und wirklich eine gute Figur gemacht. Genutzt habe ich es mit einer IBANEZ E-Gitarre (das Modell ist mir mittlerweile entfallen) an einem Scarlet Audio-Interface, um im Studio die E-Gitarre aufzunehmen - und ich habe kein einziges mal Probleme damit gehabt.

Und wieder einmal heißt es: Natürlich gibt es bessere Kabel, für seinen kleinen Anschaffungspreis weiß das MXP1015 aber zu überzeugen und bietet das, was es verspricht.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

AJ
Günstiges Kabel für Zuhause
Arian JB 25.02.2024
Das Kabel und die Stecker machen einen soliden Eindruck.
Preis / Leistung passt. Werde ich wieder für Zuhause kaufen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Gut und günstig
JScheid 17.08.2023
Einfaches Patchkabel, keine negativen Effekte wenn man nicht ein Highend-Studio betreibt.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Wie erwartet
Face41 17.09.2023
Super Produkt, wie erwartet angekommen und auch gut verarbeitet für das Geld.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
sssnake MXP1015
Hans-WernerR 22.12.2015
Kabel werden eingesetzt vom Mischer in einen kleinen SUB. Der Mischer steht auf dem SUB. Technisch einwandfreie Funktion. Beachten sollte man, dass die Stecker in sehr einfacher Ausführung sind und "meinem Standard" nicht genügen. Die liegen einfach nicht in der Hand, ich habe dann doch Neutrik angelötet.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

AE
Tut was es Tut, P/L ganz OK
Audio Events 26.05.2021
Habe mir 2 Solcher Kabel für den Rack Einbau Bestellt. Sie tuen was Sie sollen aber ich glaube für den Road Einsatz wo sie Oft angesteckt und abgesteckt werden, ist es nicht die Perfekte Lösung. Aber das liegt ganz da wie viel Geld man Investieren will.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

PT
Für Rackmontage genau was ich brauchte.
Peter Tauth 24.09.2020
Benutze auch dieses Kabel im Rack und kann bis jetzt nicht klagen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Proberaumkabel halt :)
Moritz484 16.12.2012
Ich hab mir mitlerweile 4 stück von diesen Kabeln bestellt die dinger funktionieren auf jeden fall. Jedoch hab ich die Kabel nur im Proberaum und benutze sie live nur selten. solang man nicht drauf rumtrammpelt und an den Kabeln rumreist machen sie eig nen ganz guten job. Wenn man jedoch vor hat regelmäßig die dinger unter hartem live einsatz zu benutzen würde ich zu kabeln mit stabileren Steckern raten.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

BS
Es ist wie es ist
Bruno S 23.01.2010
Naja hier bekommt ihr eigendlich genau das was ihr auf dem Bild seht. Das Kabel ist weder besonders dick, noch besonders dünn. Stecker sind ok, wie nicht anders erwartet bei sssnake.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Stellvertretend für alle sssnake ...
Michael087 05.06.2015
... Kabel, die ich bis jetzt thomann bestellt habe, keine Probleme, egal ob im Übungsraum oder auf der Bühne. Der Klinkenstecker könnte etwas hochwertiger sein, ist leicht aufzudrehen, aber als Adapter fürs Mischpult ist er eh nicht hohen Belastungen ausgesetzt.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake MXP1015 Audio-Kabel XLR male auf Klinke 1,5m