R
Finger weg, Frechheit ist dafür noch eine Untertreibung
Ich hatte schon über den schlechten Software-Support von TC Electronic gelesen, aber das hatte ich mir dann doch nicht vorstellen können. Nichts, aber auch wirklich nichts funktioniert. Nicht mal die offiziellen Links zur Tone-Print-App, die führen einfach ins Nirgendwo.
Bluetooth-Verbindungen funktionieren natürlich auch nicht, weder auf Android noch auf Windows, selbst wenn das Pedal gesehen werden kann.
Verbindung über USB-Kabel geht dann, aber nicht für Firmware-Updates. Da wird das Pedal dann wieder nicht erkannt.
Schade, denn eigentlich eine schöne Idee und bestimmt tolle Sounds, aber diese blanke Verachtung, die einem als Kunden von TC Electronic entgegenschlägt, macht es unmöglich, das Pedal zu benutzen.