Tama QC8 Quick-Set Cymbal Mate Pack

440 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

6 Rezensionen

Tama QC8 Quick-Set Cymbal Mate Pack
16,50 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 22.05. und Donnerstag, 23.05.
1
A
Gutes Konzept, manchmal nervig
Anonym 04.11.2022
Die Quickrelease Technik ist wirklich super, es ist praktisch und das gedrehe der sonstigen normalen Schrauben (was extrem nervt) bleibt auf der Strecke. Die Verarbeitung und Qualität sind top, wie von Tama gewohnt und zu erwarten. Das einzige Manko ist, dass die Dinger manchmal wenn man zu stark auf die Becken haut und die Beckenklammern recht fest gemacht hat, einfach mal wegfliegen durch die Wucht des Beckens. Man muss also genau die richtige Montage für seinen Spielstil finden, dann passiert das nicht. Alles in allem aber ein Top Produkt.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

JS
Ist okay
John Samtron 17.07.2019
Leider nur mit Tama-Gewinde fehlerfrei.
Auf anderen Gewinden (bei einem Sonor) rutscht der Klip über das Gewinde drüber. Bei Tama Ständern und Gewinden hatte ich bisher keine Probleme.
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Verarbeitung ist gut, aber halten tun sie nicht so perfekt
MSilber 18.09.2018
Beim letzten Gig habe ich die Klammern mal ausprobiert. Auf- und Abbau der Becken war ein Traum, Ruck-Zuck drauf und fixiert.
Eine der Klammern (Crash-Becken) ist zwischendurch dreimal abgesprungen. Würden die Klammern etwas besser halten gäbe es volle Sterne.
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Genial aber Teuer
Alex_Kn 15.11.2020
Habe alte Beckenständer damit upgegraded - sind 2 Drummer und müssen daher jedes mal Becken tauschen - daher sind die Dinger jeden Cent wert
Für 1 Mal Becken tauschen im Jahr würde ich mir die wahrscheinlich nicht kaufen - dafür sind die irgendwie zu teuer
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Schnell und sicher
Paulnilpferd 27.03.2021
Beckenaufbau super schnell und sicheres Hängen auch bei kraftvollem Spiel. Einzig enttäuschend ist, dass ältere Beckenständer von Tama oben ein dünneres Gewinde-Ende haben bzw. die neueren ein dickeres (ab wann?), sodass ich die Cymbal Mates dort leider nicht nutzen kann. Sehr schade.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

V
die Erleichterung
Vandraren 18.11.2019
Seit dem ich diese Klemmen habe geht das Auf,- und Abbauen der Becken ratz fatz.
Finde sie nur ein wenig zu teuer für ein einfaches Stück Plastik.
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Spart Zeit und Nerven
Hanson 25.01.2018
Mit den Teilen spart man sich kostbare Zeit beim Changeover oder sonstigen häufigen Umbauten. Jedoch etwas Teuer und manchmal kommt es vor, dass so ein Teil vom Stativ springt, jenachdem wie das Becken aufliegt und wie man darauf Schlägt. Trotzdem klare Kaufempehlung!
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

CB
Schnell und einfach
Chriss B 13.04.2019
Die Tama Quick-Sets sind schnell und einfach. Ich hatte anfangs bedenken, dass sie bei festerem Spiel nicht fest halten und sich lösen. Allerdings hatte ich bis jetzt noch keine Probleme damit. Gerade bei Festivals wo es schnell gehen muss, eine sehr angenehme Lösung.
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Schneller Beckenwechsel oder Abbau
Joachim71 28.06.2015
Eine praktische Sache, wenn man öfters Becken wechselt oder auf- und abbauen muss. Kein lästiges Suchen oder Verlieren heruntergefallener Flügelmuttern mehr, auch kein Losdrehen. Einfache, einhändige Montage des QC8 ist möglich, mit der anderen Hand kann das Becken gehalten werden - sozusagen im fliegenden Wechsel.
Durch den Klemm-Mechanismus bleiben sie in der eingestellten Position.
Über die Haltbarkeit kann ich allerdings noch nichts sagen, machen aber einen recht stabilen Eindruck, was von Tama ja auch zu erwarten ist. Warum allerdings 3 rote und ein gelber dabei ist wissen wohl nur die Götter oder Japaner.
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Praktisch
Nim 23.11.2017
Für Live-Umgebungen definitiv top, da so der Umbau schneller von statten geht. Allerdings ist es mir -nicht oft- passiert, dass beim spielen die Schrauben "abgeflogen" sind. Außerdem habe ich festgestellt, dass zumindest ich dazu tendiere die Becken stärker zu fixieren. Ich muss also doch immer wieder etwas hin und her drehen, bis die Becken das richtige Maß an Spielraum haben.
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Tama QC8 Quick-Set Cymbal Mate Pack