L
tierischer Vintage Sound
habe den Teppich auf meiner Rogers Vintage Snare, und er funktioniert wunderbar, nicht zu snary und gut verarbeitet
O
Macht 'n schlanken Fuß
Der Unterschied zum 20er Teppich ist garnicht so riesengroß. Aber nach kurzer Einhörzeit wird man merken, dass die Snare schlanker und differenzierter klingt und mehr Leben in den Obertönen ist.
Ich rede vom Jazz-Kontext. Auf meinen alten Snares habe ich jetzt diese Teppiche drauf und es bekommt ihnen besser.
Für alle anderen Stile funktioniert der Teppich natürlich auch, aber die hörbaren Unterschiede liegen eher im unteren Dynamikbereich.
W
Sehr gut!
Der Teppich macht genau das, was er soll: er minimiert das unerwünschte Mitrascheln. Im Vergleich zu herkömmlichen 18/20/24-Spiralen deutlich. Weiters ist der Preis so gering, das man den Teppich ruhig ausprobieren kann.
Einziger "Minuspunkt": Erst durch Austausch der Befestigungsbänder zu Schnüren konnten sehr gute Ergebnisse erzielt werden.
N
Super!
Was soll man sagen? Bin zufrieden damit! Es lässt meine Snare nach Snare klingen und hält, was es verspricht. Durch nur 12 Stahlspiralen ist der Sound etwas trockener, direkter und knackig. Mir gefällt es! Zumal: Auf meiner 14" x 8" Tama Snare ist der Sound ordentlich druckvoll. Ich würde den Teppich wieder kaufen! Die "Stoffbänder" machen auch einen sehr guten Eindruck und halten den Teppich super an Ort und Stelle.
Klare Empfehlung!
Klare Empfehlung!
C
Tama MS12R14S Snareteppich
Ein (wie von Tama gewohnt) sehr gut verarbeiteter schmaler Snareteppich aus Stahl mit 12 Saiten. Dieser ist für alle Leute zu empfehlen, die unnötige Teppichgeräusche mindern wollen und eher einen kesselbetonten Sound suchen. Auch für Vintage Snares zu empfehlen. Durch den günstigen Preis lohnt er sich die Anschaffung alle Mal.